dnf巫女吧 关注:31,117贴子:453,697
  • 29回复贴,共1

请教各位大神一个问题

只看楼主收藏回复

巫女有武器精通吗?也就是念珠精通,其它三姐都有武器精通,唯独没看到巫女的!!!就跟剑豪一样?

来自iPhone客户端1楼2017-06-11 08:55回复
    楼主主号就是貌美如花的豪妹这下好了!小姐姐又跟豪妹一样了……

来自iPhone客户端2楼2017-06-11 08:56
    收起回复
      新人发帖秒沉!**

来自iPhone客户端3楼2017-06-11 08:59
        没有

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-06-11 09:02
        收起回复
          对啊,没武器精通,念珠镰刀都能带呢

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-06-11 09:04
          收起回复
            没精通也不一定不好啦,至少武器不局限了,将来更新了强无敌的新武器,直接带上,至少不用纠结不是

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-06-11 09:07
            收起回复
              没有,剑豪好歹还有个光剑掌握

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-06-11 09:07
              收起回复
                我大号也没有武器精通,而且很多职业没有武器精通的好么。

来自Android客户端8楼2017-06-11 09:32
                收起回复
                  其他三个亲生的,巫女养女

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-06-11 11:00
                  收起回复
                    手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。理论上来说,你回再多帖子,经验也不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了。。。

来自Android客户端10楼2017-06-11 16:12
                      小姐姐出来之前就来天天水,到时候估计就是元老级别的人?我发誓,我水到12就收手。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-06-11 20:25
                        小姐姐出来之前就来天天水,到时候估计就是元老级别的人?我发誓,我水到12就收手。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-06-11 21:25
                          哈哈 想不到吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-06-11 21:27