发现味道的少女吧 关注:2贴子:12
  • 6回复贴,共1
hhhhh最近看到好多记录贴,自己也来开一个

来自iPhone客户端1楼2017-06-11 08:11回复
    今天下午的英语还没复习完但是依然不为所动,哇我也太临危不惧了吧,希望考试周赶快过去,这个样子复习不下去难受死了,下学期再好好学习吧(希望不是个flag)

来自iPhone客户端2楼2017-06-11 08:13
      想做一个努力的人啊
      天天吃吃喝喝会让人觉得很怠惰
      大学
      跟自己想象的还是有所不一样呢
      还是希望自己好好加油吧

来自Android客户端3楼2017-08-22 00:13
        记录贴都是个flag

来自Android客户端4楼2018-04-13 17:56
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有毒啊上一次记录在一年前

来自Android客户端5楼2018-07-09 09:15
            今天进安大吧逛了一圈,其实不算冷清,还很热闹,贴吧对我来说真的意义重大,高中让我遇到了一群人,大学也是,说起来,dzh从来不在wx冒泡的那天还在我面前秀了一波,生气!虽然已经不是喜欢的人了但是还是,生气!我真的很过分,看到大学的贴吧没有高中的热闹,一直就没怎么玩,然而现在占着一个吧主的位置也不用心经营,感觉这样的自己很糟糕,实验室那边也忙了起来,要看文献,还要做实验,我一直跟别人强调着努力努力,殊不知我自己就是最不努力的一个,不过没事,以后加油就好啦!最近在看海贼王,两天撸了一百集,“男人就是要怀揣着梦想前进”,女人也是啊!所以加油陈小葵!小学期还算是轻松,拖延了好久终于到大三的我要把计算机二级给考了,还有六级...拖着拖着我就大三了,稍微有点危机感啊,暑假也不想回去,好久没有见爸爸妈妈了,嘛,他们一年四季都忙,最重要的是,感觉大家都成为了很棒的人,开心!我也要成为很棒的人

来自Android客户端6楼2018-07-09 09:23
              希望大家身体健康,太重要了,我一定少熬夜!!flag立得飞起hhhhhh,我发现我这人执念还是很深的,那些有过瓜葛的人,翻遍了我也要找出来😂😂😂明明就是没什么意义的事情,你怎么像个二傻子啊

来自Android客户端7楼2018-07-09 23:41