dnf巫女吧 关注:31,117贴子:453,716

很纠结啊ss罐子是开镰刀好呢还

只看楼主收藏回复

很纠结啊ss罐子是开镰刀好呢还是念珠好呢

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-06-10 14:29回复
    辣鸡楼主,直接开十字架啊,念诗奶不是美滋滋

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-06-10 15:17
    收起回复
      楼主,楼上的说你是垃圾,还叫你来十字架

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-06-10 15:45
      收起回复
        开十字架啊 开到啥都是赚的

来自iPhone客户端4楼2017-06-10 16:05
        收起回复
          确实,80的武器只有开十字架才是真正赚的,感觉策划就是在催生奶妈

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-06-10 16:18
          收起回复
            嗯 给奶妈开

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-06-10 16:24
            收起回复
              我不管,就开镰刀搏削血镰刀。搏一搏,单车变摩托,更何况我什么都没。开什么都是赚,只有大小的区别

IP属地:上海7楼2017-06-10 16:26
              收起回复
                你们这帮没出息的,就不能盼着开到85的

IP属地:四川8楼2017-06-10 18:45
                收起回复
                  80-85没好的念珠,拼脸看是不是扣血

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-06-10 19:08
                  收起回复
                    图腾最好

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-06-10 19:53
                    收起回复
                      开念珠,搏菊花

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-06-10 20:12
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-10 22:56
                        收起回复
                          削血的镰刀,有哪些图限制的呢?

13楼2017-06-10 23:44
                          收起回复
                            有90的念珠,然而舍不得跨,看有没有跨界石,貌似85的念珠和镰刀我都有,无轩念珠貌似不错

来自Android客户端14楼2017-06-11 03:36
                            收起回复
                              开镰刀吧,好像镰刀还凑合

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-06-11 07:12
                              收起回复