dnf巫女吧 关注:31,117贴子:453,716

大家现在都有多少升级券

只看楼主收藏回复

准备怎么用

1楼2017-06-10 14:06回复
    现在的水滴多少级比较容易刷

2楼2017-06-10 14:10
      还有之前心悦不是可以领升级券的吗,怎么现在没了

3楼2017-06-10 14:10
        我已近存了26张升级卷了 20多个胶囊 我要一天满级!!!!!!!

IP属地:云南4楼2017-06-10 15:14
        收起回复
          水滴的话听说天界那块好刷点,我小号那里一罐PL40多个,大号刷魔界都不怎么掉

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-06-10 16:27
          收起回复
            没弄升级券,22号那几天特别忙,估计是冲不了级了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-06-10 16:28
              千重删,百世封,亘古匆匆沉贴间;不死号,不灭贴,震古烁今无人敌。待到吾等脱困时,我定粉遍回贴人。穿越了宇宙的洪荒,凝练了挽尊秘术,纵使摆脱吧主封禁,也难逃那秒沉命运历千劫万险,纵然发帖秒沉,我依然自信,战百世轮回,纵使没有回复,我任然发贴!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-06-10 18:19
                怎么弄啊,水滴只能换那几个啊

来自Android客户端8楼2017-06-10 18:43
                  时间广场噩梦全图,深渊、搬砖、水滴都不误

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-06-10 19:52
                  收起回复
                    羡慕心悦大佬,我还是肝我的水滴去

来自Android客户端11楼2017-06-11 03:38
                    收起回复
                      水滴可以换4张升级券

12楼2017-06-11 12:19
                      收起回复
                        水滴打。异界或者天界

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2017-06-11 12:43
                        收起回复
                          现在开始水,将来就能装大神了对吧,喷子套天下第一,放心水到10级我就正常了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-06-12 00:35
                            两张

来自Android客户端15楼2017-06-12 00:37
                              水滴心悦一共24张升级卷+一百四十多个10%的胶囊,不过不打算全给巫女用计划两天86后面随缘

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-06-12 00:39