天涯明月刀彼岸花吧 关注:14,951贴子:1,241,860

告辞了,天刀

只看楼主收藏回复

600天了,天刀生涯是时候告一段落了。
在这游戏玩了足足签到600天一天没断,在御临天下这个帮派500多天,认识了大哥,嫂子,白衣,小老虎,帅白,隐武,啦风,秋水啊等等等 真的打心底的不舍得大家,从中很多欢乐很多艰难,见证着御临天下这个帮派的起起落落~ 有你们 有帮派 有联盟 有盟会 不管去哪都在战斗... 很高兴认识大家!
最后祝福八荒丨御天下 还有水龙吟越来越强大!
我大哥一剑一世情!
《花无缺 千梦 梦不醒》

来自iPhone客户端1楼2017-06-09 23:29回复
    一楼我的!

来自iPhone客户端2楼2017-06-09 23:38

来自iPhone客户端3楼2017-06-09 23:39
      收起回复
        这是爆照了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-06-09 23:39
        收起回复
          你必加冕为王!

来自iPhone客户端5楼2017-06-09 23:39
            发福缺根

来自手机贴吧6楼2017-06-09 23:40
            收起回复
              我都还没回来……你就要走了?狐狸来看你

来自iPhone客户端7楼2017-06-09 23:44
              收起回复
                人走了 把号留下吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-06-09 23:44
                收起回复
                  我也是时候来个回忆录了!

来自iPhone客户端9楼2017-06-09 23:45
                  收起回复
                    无缺

来自iPhone客户端10楼2017-06-09 23:49
                    收起回复
                      哇 扎心 合区后在开南认识的第一个人就是你 跟着你进了御林认识了一群御林的小伙伴 慢慢混熟了你要A了 有时间了还是要回来看大家的 毕竟江湖不散啊 ps:你那么多照片 这张不够帅!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2017-06-09 23:50
                      收起回复
                        发福缺,我是相思。你别走啊,彼岸花不能没有你,哦不。御临的人A游戏有两种,1:睡觉去了。2:吃饭去了。我给你伤感个篮子。

来自iPhone客户端12楼2017-06-09 23:50
                        收起回复
                          天刀好玩不花钱那么想不开要A

来自iPhone客户端13楼2017-06-10 00:04
                            帮花a了

来自Android客户端14楼2017-06-10 00:06
                            收起回复
                              楼主今天我在开南遇到你了,还私聊你肉武怎么样,我用我的白毛太白狗换你的绿毛小乌龟好不好

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-06-10 00:13
                              收起回复