dnf巫女吧 关注:31,117贴子:453,700
  • 25回复贴,共1

这我为什么没有买年套

只看楼主收藏回复

这我为什么没有买年套

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-06-09 12:45回复
    感觉心好累

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-06-09 12:46
      放开我我要充钱,我没疯我要充钱我要充钱

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-06-09 16:10
        只能等明年了,虽然还有夏日和国庆可以买

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-06-09 16:27
        收起回复
          天11呀 多好看 捂的辣么严实,,夏天不热么。。

5楼2017-06-10 23:53
            小姐姐出来之前就来天天水,到时候估计就是元老级别的人?我发誓,我水到12就收手。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-06-11 20:24
              女圣职年套卖过了?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2017-06-12 11:49
              收起回复
                年套太丑 不如不买。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2017-06-12 11:50
                收起回复
                  楼主要我说还是买又好看又好用的。我喜欢古典风格的美女。 这个16年的小姐姐套装毛刺刺的真丑。 还有女枪为什么不管穿哪套都好看呢!?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2017-06-12 11:51
                    我也没买,除了宠物也没啥了,心悦点可以换一个也差不多啦,所以没买也不用沮丧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-06-13 08:16
                    收起回复
                      为什么我买了,好难选,不知道给哪个小姐姐

来自iPhone客户端11楼2017-06-13 20:29
                        年套那么丑,还是婚纱好看

来自Android客户端12楼2017-06-18 22:57
                          关于这个帖子。我有四句话要说。算上前两句。我的话说完了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-06-18 23:31