springfield吧 关注:22,982贴子:204,310
  • 18回复贴,共1

【springfield】不换区也能更新!

只看楼主收藏回复

今天看到更新。于是卸载了辛普森,进到app里面找到 【已购项目】的{不在此iPad上},在里面找到辛普森,点击重新下载。

来自iPhone客户端1楼2017-06-06 14:08回复
    更新后重新输入自己的账号。就可以继续玩了。进度不变。

来自iPhone客户端2楼2017-06-06 14:09
      **啊,可以了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-06-07 15:02
      收起回复
        而且不翻墙也能玩

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-06-08 00:38
          但删完了要重新下载数据太慢了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-06-09 11:35
          收起回复
            请问有恐龙这个是最新版吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-11 10:46
            收起回复
              我是安卓在应用汇里下载的 下完进去后还是显示什么对中国区不开放 送了三张刮刮卡 不过可以照常玩 因为我刚玩 昨天玩了一下小镇全是恐龙 而且还有挖矿活动 这是不是最新版请问楼主

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-11 12:04
                我刚下载就是这样了 第一次下载 也没玩过 直接进去就是最新的?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-11 12:08
                收起回复
                  好奇更新了什么

来自iPhone客户端10楼2017-06-14 21:51
                  收起回复
                    这次活动集齐了

来自iPhone客户端11楼2017-06-25 17:33