英雄监狱吧 关注:11,232贴子:178,338
  • 9回复贴,共1

英雄监狱作者不会写小说

只看楼主收藏回复

作为一本爽文,我开始看的还有味道,但是到七大魔王入侵第二世界后,我开始骂作者了,
因为,魔王入侵的是第二世界,而不是仅仅只有英雄大陆,书中也有交代 说是现实世界中的小半经济都已经进入了第二世界,难道除了杀神身边的人 全是都是SB吗 ?欲由心生和学医二弟甚至希望魔族灭亡英雄帝国后,然后在统治英雄大陆,另外国家的入侵军甚至把自己在第二世界的积蓄和物资全部拿来在英雄大陆搞建设,,我他妈就无语l了,。难道全世界的玩家都是SB吗?难道他们看不出来魔王是来毁灭第二世界的吗?难道他们也想毁灭第二世界吗?难道地狱之王被院长拖入时间长河之前的台词,全世界玩家的耳朵都聋了吗?还是选择性的不理解,难道全世界的玩家看到宫本武藏和TNT和魔族在一起其乐融融,他们就不会怀疑吗?硬要杀神去揭露,去出示证据了 ,才大梦觉醒吗?我觉得这本书应该更名《主角外全是SB〉

1楼2017-06-04 12:08回复
    揭露又没用,现实世界的人法律管不了第二世界,揭穿了人家就大摇大摆的跟魔族毁灭世界其余玩家也管不了

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-06-05 07:47
      学弟二号他们是世界联邦的人,而世界联邦想靠魔王捣垮黄溢在第二世界的势力,而且第二世界我的没了也并不会影响联邦在现实世界的统治权,但是黄溢在第二世界的影响力会。
      请问你有认真看书吗,就在这里喷?

来自Android客户端5楼2017-07-28 10:44
        看个小说这么计较,看着不累么,你这么说也太极端了

来自Android客户端6楼2018-11-11 00:27
          说真的。这本书很恶心。看到后面了。天天。绝地反击。绝什么呢绝?

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2019-08-28 10:53
            主角拼死拼活。比不过人家反派开挂。

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-08-28 10:54
              通篇除了主角之外。所有人都是莫名其妙获得了一堆道具。没有征兆我和你说

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2019-08-28 10:54
                特别是后期。被各种锤。然后各种强行扯回来。扯主角牛逼

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-08-28 11:00
                  不爱看gck bb什么

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-08-31 00:33
                    没让你看啊,是你自己要看的,何必出来影响他人的心情

来自手机贴吧12楼2019-09-09 23:45