养殖吧 关注:271,932贴子:880,638

回复:原生态养殖创业梦想之路......

只看楼主收藏回复

闲暇之余,在基地周围逛逛,人在画中游…

来自Android客户端98楼2019-11-19 20:18
    老板更新的非常不错呀,虽然我不是搞养殖的,但是我喜欢看这一类的!

IP属地:河南来自Android客户端100楼2019-11-23 18:10
      终于等到老乡更新了,从17年等到19年了都

101楼2019-11-23 18:31
      收起回复
        一只鸡只款待心中最重要的人…

来自Android客户端102楼2019-11-24 16:41
          楼主属于财大气粗的那种,不是我等小辈能比的

来自iPhone客户端103楼2019-11-25 02:40
          收起回复
            今天一朋友订了我两只鸡 非要喊我去喝酒 于是就喝多了

来自Android客户端104楼2019-11-25 22:48
              新型生物除臭剂-鲲怡净
              由多种有益菌,生物分解酶,植物提取液组成,不但能从跟源抑制臭气产生而且能快速有效讲解空气中硫磺氢,氨气等恶臭气体[水、陆、空全方位除臭],标本兼制。经微生物分析检测中心检测,对氨气除率可达97.9%以上,对硫化氢去除率可达96.5%,对甲硫醇去除率可达97.7%。,属纯生物制剂,除臭后不产生二次污染,经国家验检疫综合技术中心,微生物分析检测中心检测,急性吸入无毒、口服无毒、是除臭迅速,除臭彻底的环境友好型除臭剂。

IP属地:河南106楼2019-11-26 15:52
              收起回复
                家中拜访国医大师熊教授,金竹园也是熊教授出生的地方,一直为家乡及社会做贡献,真正大山的精神…

来自Android客户端107楼2020-02-11 02:44
                  一共投了多少钱啊

IP属地:河北来自Android客户端108楼2020-02-11 16:06
                  收起回复
                    有需要,就找我帮助,帮你发布需求信息!

来自Android客户端110楼2020-02-13 09:13
                    收起回复