绚濑绘里吧 关注:26,819贴子:244,576
  • 14回复贴,共1

【外交+生日邀请函】东条希吧祝贵吧全体吧友端午节快乐!

只看楼主收藏回复

榴花三月迎端午,蕉叶千春纪诞辰。
又到了一年一度的端午佳节。
去年此时,东条希在粽叶飘香的日子里迎来了自己的生日。收获了许许多多祝福的希碳,今年也会在这个特定的节日将好运回馈给大家~~
祝大家节日快乐身体安康,事业有成,考试取得好成绩~
希吧吧务也为庆祝此次希生日准备了一系列活动,欢迎大家来玩哦~~~~
东条希吧直通车:
https://tieba.baidu.com/f?kw=%B6%AB%CC%F5%CF%A3[图片]活动介绍:
活动时间:2017年6月9日
活动地址:百度 东条希吧
活动一:绘图——给希的生日贺图
东条希吧会于生日当天,在吧内活动帖征集希的生日贺图,将随机抽选一人送出奖励。所有图片将整理收藏在【2017希生日贺图】的吧相册里,欢迎大家踊跃参与哦。
活动二:晒物——晒出关于希的蛋糕、手作、周边
希酱作为我们的信仰,想必大家一定制作、收藏了不少关于她的周边吧,请大家于生日当天在特定的活动帖里晒出自己得意的作品或周边,最有意思的小伙伴,获得吧务组送出的奖励,最壕的小伙伴,获得2017年度【希吧首富】称谓。
活动三:表白——三行情书送给希
生日当天,请大家在特定的活动帖里用三行话表白一直默默守护着μ's的希酱吧,吧务会于参加本活动吧友里随机抽选一人送出奖励。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-29 23:57回复

IP属地:日本来自Android客户端2楼2017-05-30 00:06
    收起回复
      同乐同乐,提前祝老婆生日快乐

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-30 07:20
      收起回复
        同乐

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-05-30 10:23
        收起回复
          等待希生日那天绘希鹅心一波

IP属地:日本来自Android客户端5楼2017-05-30 11:45
          收起回复
            hh绘希

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-30 11:51
            收起回复
              同乐

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-05-30 12:54
              收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2017-05-30 13:44
                  粽子节快乐。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-31 22:02