浩受吧 关注:4,269贴子:255,516

【文文】[08.12.12]I swear I will be there.(新人新人)

只看楼主收藏回复

我知道,开坑是很不正确的……特别是那种长久不更新的坑……
不过,既然决定开坑了,那么我就一定会努力地填,努力地写。
希望写的文文大家能喜欢,毕竟在这方面是新手,所以,请大家多多关照!

1楼2008-12-14 10:16回复
    虽然没看完 但支持下 

LL加油 !!!!!!!!!!

IP属地:山东3楼2008-12-14 10:33
      虽然我不应该倚老卖老的(老子本来就不老……)

欢迎加入浩受一族!!!

每看到新成员我就激动……一定要将浩受推广到世界各地啊………………偶RP~~

4楼2008-12-14 11:23
        记住之后就去找吧 =V=~~

然后就去xxx吧 = =;

= = 话说 为嘛儿郑允浩知道金在中金在中不知道郑允浩?
        难道是世家联姻 = =??
        囧...无视我这无理的推断 = =;;

5楼2008-12-14 11:30
          新人文?但写得很好吖~!楼楼主米包吧~呵呵~

6楼2008-12-14 14:22
            开坑就跑?
            楼主啊~~~做人要厚道 千万别弃坑就是~~~

7楼2008-12-14 15:35
              怀着忐忑不安的心情回来看这个帖子,居然有人回复……好高兴哪,谢谢大家的支持~!
              哦,对了,5楼的那位前辈,关于他们两个之间的关系不是一时半会能讲清楚的,我下个星期争取把第一篇番外放上来。啊,承受着老爸老妈随时的突击检查,很危险哪……不多说,反正,我绝对不会弃坑,各位放心吧!
              最后说一下,因为我是住宿生的关系,所以更新一个星期一次有一次就不错了……希望大家不要生气……我一定会尽我所能把文文写好的!

9楼2008-12-14 16:24
                楼,过会还更吗,等着看呢

10楼2008-12-14 16:35
                  更吧~~~更吧~~
                  我等........><

11楼2008-12-14 18:25
                    很好看的文呢

加油哦,LL

12楼2008-12-14 22:18
                      很可爱的楼楼.很好看的文
                      看到她的发言就好像已经看到她忐忑不安的样子了
                      楼楼加油哦~~~~~~~~
                      FIGHTING!!!!!

IP属地:广东13楼2008-12-14 23:17
                        想到 I'LL be THERE 了.....
                        很好的开头......很好的相遇.......
                        主CP是什么呀?????在允么????????

14楼2008-12-15 04:58
                          • 119.130.7.*
                          呵呵~找到你的文了!=v= 还真发上来了阿……~~~
                          不管怎样先顶一下再说~~~~=^=

15楼2008-12-20 15:02
                            还是穿上衣服吧…

IP属地:广东16楼2008-12-20 15:04
                              中午。
                              这算什么……
                              金在中不得不再一次感叹自己当年与朴有天交朋友的重大错误。不然他现在也不会被他死死拉着绕学校花园走了大半个圈子……天知道他们这个学校的规模,绕着花园走那么一圈可是要花上半天的啊!!!还好今天刚开学下午没什么课,不然以他金在中的性子不发飙才怪!
                              其实呢,整件事情的过程是这个样子的:中午放学的时候,昌珉拉了拉俊秀说一起去吃饭吧,然后俊秀回答说你们先去我要去医学院找人,接着昌珉就死都要陪着俊秀一起去,俊秀拗不过他只好答应。此时朴有天好死不死地出现在他们眼前,听完了事件过程之后也坚持和他们一起去医学院找人,于是就顺带拉上了那个名为金在中的“朋友”。
                              饿死了……等见到那个医学院的一定好好修理他一顿……金在中一边咬牙切齿地看着朴有天一边思考着要怎么样才能把眼前这个笑死人不偿命的家伙碎尸万断。
                              “啊,总算到了。”终于,看到了某学院的大门。
                              和在中所在的商学院不同,医学院这边弥漫着一股安静的气息。如果说商学院是华美得富丽堂皇,那么医学院便是朴素得平和安宁。到处都是花花草草,在阳光很好的天气里真的是个很美的学院啊。
                              “咦,他没有出来啊。”俊秀皱了皱眉头,一脸无奈,略带歉意地说:“抱歉,我要进去找他,等我10分钟啊!”
                              然后他也不等昌珉的回答,急匆匆地跑进了学院里。留下昌珉一行人在大眼瞪小眼。
                              十五分钟后……
                              “都十五分钟了怎么还没来!”昌珉有些焦急地往里面张望,虽然说他不是不能进去,但是毕竟学院这么大,俊秀又不知道跑哪里去了,还是在原地等他们比较好。有天倒是没什么所谓,脸上依旧挂着他标志性的微笑。在中也没说什么,只是一脸郁闷地坐到了一棵树下。
                              “我都告诉过你放学了之后就出学院门口我们一起去吃饭你到底有没有听进去啊!还是我不来你就不打算吃饭了是吧!”
                              “好了好了俊秀,拜托你就不要数落我了好不好?我错了还不行吗……”
                              终于,在昌珉坐立不安的时候,两个人声隐隐约约地传入耳来。然后是两个人出现在三人眼前,越走越近。其中一个,不用说肯定是俊秀,但另一个人是谁?
                              “真是的……”俊秀似乎刚刚发完脾气,脸上还有淡淡的红晕,将视线从那个陌生人身上转过来,“抱歉抱歉,让你们久等了。”
                              “还有别人?!你怎么不告诉我啊!”
                              “我一开始就说了谁让你看书看那么‘开心’一点都听不见我的声音?”俊秀没好气地白了他一眼,转而继续他的台词,“呃,这个,是我哥,郑允浩。”
                              郑允浩很有礼貌地和三个人打招呼,目光触及在中的时候稍稍地愣了一下。
                              有天与昌珉的回应过程都进行得非常顺利,唯独在中……不可理解,他居然在发呆般地盯着郑允浩!朴有天在心中叹了一口气,再悄悄地看了郑允浩一眼,心想:虽然这个人是很帅啦没错,甚至说自己一直引以为豪的脸都可以被他比下去了,但是在中的反应也太过了点吧……莫非,这就是传说中的一见钟情?!
                              正在有天胡思乱想的时候,在中突然又醒悟过来,朝郑允浩轻轻地点了点头,“你好。我是金在中。”
                              允浩笑了,很开心地笑了。他知道,在中发呆是因为“郑浩允”。那个自己在两天前被迫告诉他的,一个假得不能再假的假名字。

17楼2008-12-20 19:34