手帐吧 关注:357,605贴子:3,114,584
  • 11回复贴,共1

【日常】时间老人你身体挺棒,比我跑的都快吖

只看楼主收藏回复

巨可爱(*/∇\*)

来自Android客户端1楼2017-05-26 19:21回复
    ♡元宵小简介♡
    姓名:林晓秋(元宵)
    年龄:我可不告诉你w!
    混的小圈子:软妹圈,娃圈,手帐圈等♡(想知道继续问啊我也不告诉你噗哈哈)
    最后来个小爱心♡列表帮k好吗

来自Android客户端2楼2017-05-26 19:21
      目前所有家当?

来自Android客户端3楼2017-05-26 19:31

来自Android客户端4楼2017-05-30 07:35
          好久没更了,记录些句子
           我们在同一个时区,却有一辈子的时差。时时在一起,时不时怀疑。最后相聚只能一时,分开已经多时。你走的太匆忙,打翻了我手里所有的时间,它们零散地去了角落。——《从你的全世界路过》
            这世界是你的遗嘱,而我是你唯一的遗物。——《从你的全世界路过》
            故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。——《从你的全世界路过》
            在青春的列车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我,这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。——《从你的全世界路过》
            世事如书,我偏爰你这一句,愿做个逗号,呆在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。——《从你的全世界路过》
            我希望有个如你一般的人。
            如这山间清晨一般明亮清爽的人,
            如奔赴古城道路上阳光一般的人,
            温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。
            由起点到夜晚,由山野到书房,
            一切问题的答案都很简单。
            我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。——《我希望有个如你一般的人》

5楼2017-06-11 12:40
            我觉得这个世界美好无比。晴时满树花开,雨天一湖涟漪,阳光席卷城市,微风穿越指间,入夜每个电台播放的情歌,沿途每条山路铺开的影子,全部是你不经意写的一字一句,留我年复一年朗读。这世界是你的遗嘱,而我是唯一的遗物。——《从你的全世界路过》
              一个人的记忆就是一座城市,时间腐蚀着一切建筑,把高楼和道路全部沙化。如果你不往前走,就会被沙子掩埋。所以我们泪流满面,步步回头,可是只能往前走。——《从你的全世界路过》
              我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是你,就好。——《我希望有个如你一般的人》
              你燃烧,我陪你焚成灰烬。你熄灭,我陪你低落尘埃。你出生,我陪你徒步人海。你沉默,我陪你一言不发,你欢笑,我陪你山呼海啸。你衰老,我陪你满目疮痍。你逃避,我陪你隐入夜晚。你离开,我只能等待。——《从你的全世界路过》
              过自己想要的生活,上帝会让你付出代价。照顾好自己,爱自己才能爱好别人。如果你压抑,痛苦,忧伤,不自由,又怎么可能在心里腾出温暖的房间,让重要的人住在里面。如果一颗心千疮百孔,住在里面的人就会被雨水打湿。——《从你的全世界路过》
              我希望起身时,你会轻轻帮我弹掉衣服上不容易发现的灰尘。我希望写字时,手边的茶杯里一直是我喜欢的温度。我希望沉默时,你一言不发在身边我们却不会觉得尴尬。我希望买的鞋子是你渴望的颜色。我希望拨通你电话时你恰好想到我。我希望说早安时你刚好起床。我希望写的书是你欣赏的故事。我希望关灯是你正泛起困意。我希望买的水果你永远觉得是甜的。我希望点的每首歌都是你想唱的。——《从你的全世界路过》
              总有几分钟,其中的每一秒,你都愿意拿一年去换取。总有几颗泪,其中的每一次抽泣,你都愿意拿满手的承诺去代替。总有几段场景,其中的每幅画面,你都愿意拿全部的力量去铭记。总有几段话,其中的每个字眼,你都愿意拿所有的夜晚去复习。亲爱的,如果一切可以重来,我想和你,永远在一起。——《从你的全世界路过》
              我淋过的最大的雨,是那一天你在烈日下的不回头。——《从你的全世界路过》

6楼2017-06-11 12:41
              我喜欢你,喜欢你的一切

7楼2017-06-11 12:43
                有没有软圈的dalao,初入圈求带

8楼2017-06-11 12:50
                  “你是天赐的礼物 我永远的公主”
                  “你是我的睡梦轻轻 满天星星 and everything”
                  “你就这样一句蹦蹦跳跳 撒着小星星跑到我心里啦”
                  “好想假装跑太快 和你撞个满怀”
                  “永远可爱 永远无赖”

9楼2017-06-12 12:45
                    “我承认也曾无聊的量化过爱情 喜欢小狗的加三分 不愿意陪我淋雨的减三分 酒量好的加五分 不爱吃火锅烧烤的减五分 和我玩超市捉迷藏的再加十分 但一想到喜欢你 计算器就红心滴滴滴胡乱闪动 加九万九千九百九十九分”
                    “风光尽在你眼底 天地不如你怀里”
                    “你是书么 为什么越看越想睡”
                    “我的小可爱 哝皇冠给你戴”
                    “我已亭亭 无忧亦无惧”

10楼2017-06-12 12:46
                      “你听我说 请不要笑我 花也好 星星也好 这世间所有美好的事物 都是为了比喻你而存在的”
                      “做我怀里的猫 慵懒也撒娇”

11楼2017-06-12 12:47
                        N年没更新了……

来自Android客户端12楼2017-09-15 18:30