ig吧 关注:181,185贴子:2,119,561
  • 11回复贴,共1

iG【Dota】额.....突然发现ig很多时候拿am都是在

只看楼主收藏回复

前四手拿出来一看!大Q:完蛋了,被爆了,怎么办?要被压了,额......B神B神....这把前期我们不好打,我给你敌法..我们帮你打信息(送人头).....后期靠你carry了
B神:

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-05-26 19:19回复
    机枪兵的tk同理……

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-05-26 19:20
      ig的敌法都是噩梦难度

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-26 19:45
        这样还真如跟以前一样固定一二手拿三号位

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-26 19:45
          感觉上把tk也是,被爆了,点个tk一打九吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-05-26 22:56
            是的,感觉这两个英雄现在都是被bp搞到拿无可拿的时候硬着点出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-05-27 12:58
              球少现在真是把大哥做宝搞
              斯温被对面所有英雄血克,然后对线还要给对面三号位送几次单杀。。。我都不知道说啥好

IP属地:天津8楼2017-05-27 13:02
                跟我想的一样。tk敌法从来不配体系。前面选完发现真难打拿什么都不好赢。最后补出来

来自iPhone客户端9楼2017-05-27 13:03
                  说实在的,第一局可以拿TK,明知道op的蓝猫难堪大用,而且小狗的车已经够用了,觉得拿TK真的可以。当然他们要是想着练蓝猫,那就当我没说

IP属地:四川12楼2017-05-27 14:02