战舰世界吧 关注:717,356贴子:24,145,335

【170522】[花式水贴]现在这种情况下科学家已经这么跳了么?

只看楼主收藏回复

rt。。由于自己家这边开局送得很快,7分钟送8个我不得不拖刀.由于拖刀快日边了(还没日),对面海王星白字叫我怎么不去日边,然后我一看他在16km外丢垃圾丢得飞起 还连着打坏我俩次轮机,我一查水表,哎哟,原来是个科学家。。是不是我日边减速了你好轮轮抽我轮机啊?真JB搞笑。 怪不得海王星要去点射程。。17km丢垃圾丢得飞起。。顺便婊婊这个川军舰队,一言不合喷人,TK,泉水指挥官的我见过不少。某些队员素质差就算了,貌似吧里还婊过这是个WP舰队还卡房演戏(不清楚)??真JB丢脸。。呵呵
顺便吧里规矩,婊人要挂上自己的水表。。。你这种科技玩家还玩的没我这种手动玩家玩的好,不愧是残疾人。

IP属地:贵州1楼2017-05-22 16:40回复
    之前不是贴过了可以查WP的插件么 ,这种情况下还敢白字跳,嘲讽我不去日边 。。。哎哟贼气。。MB的科技还打不上90,真鸡儿丢脸,褪群吧

IP属地:贵州2楼2017-05-22 16:43
      毕竟挂狗二雷野爹,打死不封的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-05-22 16:48
        同是WP狗,这位更嚣张

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-05-22 16:48
        收起回复
          WP都被人裱烂了 这种已经没有隐蔽性的外挂 对于我们这些吃瓜群众来说 裱外挂的帖子主要看点和撕逼点 是想看到一些大佬被揭穿 就有一些很爽的感觉 这样比较有节目效果 如果是个根本都没人知道的人 被裱出来看到也会觉得很无聊 如果HAGS可以被完全检测出来 然后官方发一个名单出来 虽然在这之前可能会有大佬已经跑路akf了 这种帖子可能会比较有看点

7楼2017-05-22 16:49
          收起回复
            去掉科技真实水平减半

8楼2017-05-22 16:53

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-05-22 17:02
                川军,哎

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-05-22 17:08
                  之前川军三个队卡房

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-05-22 17:12
                  收起回复
                    你群大佬前来婊人,我等必须水一贴

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2017-05-22 17:55
                    收起回复
                      川军嘛 早说了就是指南针翻版 上次还有出来反驳洗地的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-05-22 18:01
                        hags如果查出来,一半大佬都要跑路了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-05-23 05:55
                          w13 你搞事?

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-05-23 07:51
                          收起回复
                            卧槽,我见过这个人

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-05-23 08:21