怪物猎人吧 关注:777,674贴子:24,052,891

17-05-20【资料数据】天坑系列之重弩图鉴

只看楼主收藏回复

来自隔了三代回归的喜好计算机猎人的渣新的重弩图鉴,如有误差请指出
嘛,的确,要说的话,真正最好用的一线弩就那么几把,而且基本覆盖下位替换
但是,这图鉴的初衷其实也不是推荐最好用的炮,而是美型猎人对全长枪管的执着!
所以嘛,虽然也会对性能进行评(tu)价(cao),主要用意还是展现各种外观
顺带一提武器面板和弹药会用wiki截图展现,一张截图超过游戏内5图的数据何乐而不为呢?(而且能掩盖我没升满少数又丑又不好用的弩的事实
废话少说(已经挺多了)我们开始吧!

IP属地:浙江1楼2017-05-20 23:54回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-21 00:03
      前排

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-05-21 00:05
        前排

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2017-05-21 00:05
          虽然能用的也就这几把。。不过还是要支持

IP属地:上海6楼2017-05-21 00:08
            审核你大爷啊垃圾百度

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-05-21 00:09
            收起回复
              跟我猜的一样

IP属地:德国来自iPhone客户端9楼2017-05-21 00:10
                支持楼主半夜施工
                说来我除了P2G时代用老山炮虐虐菜外真没怎么玩重弩

IP属地:上海10楼2017-05-21 00:12
                  总而言之按照派生顺序更,更新速度根据柠檬素材掉率和各种零碎素材缺失程度而定(XX新档奇缺上位素材伤不起)

IP属地:浙江11楼2017-05-21 00:19
                  收起回复
                    1.贝尔达弩

初始的矿石弩,要升整整11级,保证各种奇葩素材卡的蛋疼(主要是水生兽啦水生兽啦和水生兽啦)
                    面板320,嗯,好我们来谈外观吧(这鬼人硬化倒是齐全)
                    一体式的矿石结构,说实话我还是蛮喜欢的,盾牌为一块石片,长枪管则是上面加块盖,有点点电磁炮的感觉(当然和后面的雷狼炮一比嘛。。)

IP属地:浙江13楼2017-05-21 00:44
                      插入

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-05-21 00:48
                        前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-05-21 00:51
                          前排

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2017-05-21 00:55
                            前排

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-05-21 00:57
                              期待一下蹲射大便家族有没有新成员…以及闪光染色弹什么的

IP属地:河北来自手机贴吧18楼2017-05-21 01:04