卡通王吧 关注:691贴子:17,384

把卡通王扫描发布到网上,算侵权吗?

只看楼主收藏回复

楼主有个想法,把旧的卡通王杂志扫描了,做个网站,放上去,想看的人都可以打开就看,不用到处去搜集了,不知这样可以行不?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-05-20 19:58回复
    不知道,但是超级想看,随便问问楼主,卡通王里有篇短篇,好像是哥哥为救人死了,妹妹有心脏病,然后妹妹剪短头发,扮成了哥哥。这篇叫什么,谁画的呀?如果lz知道麻烦告知,已经找好久了。

来自Android客户端2楼2017-06-06 01:16
    收起回复
      可以传到动漫之家,自己做网站感觉难度太高了

IP属地:上海3楼2017-08-22 15:52
      收起回复
        求问楼主对这篇短篇有印象么?原谅我基本不记得剧情了,只记得女扮男装的主角在学校的场景,人物的画风有点像天使禁猎区的样子,好像是韩漫?
        印象中是女船王连载期间的_(:з」∠)_小学时候的记忆太模糊了(눈_눈)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-09-07 21:01
        收起回复
          超级想看+1
          现在在网上很难找到以前的漫画资料了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-11-13 14:03
            不盈利应该没关系,仅供学习交流。而且卡通王现在都没人了也没人告你吧,等给你发侵权律师函就撤了呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-11-26 21:34
              网站建好了留网址,我也可以上传

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-11-26 21:36
              收起回复
                樓主是有齊一套嗎?

来自iPhone客户端8楼2017-12-11 02:36
                收起回复
                  想看张晶的长生塔,陈岚的白蛇笑传。

IP属地:浙江9楼2018-02-28 18:20
                  收起回复
                    http://aka.today 网站新鲜出炉,目前只有2003-01期

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2018-05-12 23:14
                    收起回复
                      非常棒了,给你置顶了。

IP属地:河北11楼2018-07-05 11:08
                        非常棒,谢谢楼主

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2018-07-07 18:03
                          楼主太棒了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-07-12 15:00
                            太棒了!小时候的最爱!终于又可以看了,我也有一些,看看能不能上传!

来自手机贴吧14楼2018-08-05 11:25
                            收起回复
                              顶一个!

15楼2018-08-17 14:57