仙境传说手游吧 关注:194,745贴子:2,783,352

回复:铁匠—兽人村

只看楼主收藏回复

求数据我也砸过……可才1w+伤害……

IP属地:陕西来自Android客户端37楼2017-05-23 09:26
    真心求教是怎么做到的?神工匠吗?凶砍最大值?体型修正?大地之击?

IP属地:上海来自iPhone客户端39楼2017-05-24 23:46
      这样挂机是不是只要加力量?

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2017-05-24 23:48
        智利要加吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端41楼2017-05-24 23:48
          我觉得大家问一下楼主什么装备只是求个发展方向,主要还是崇拜楼主的伤害想学习学习,让萌新少走些弯路而已,到时候知道秒怪的目标很难达成,就不会盲目跟风,避免在此方面浪费时间金钱精力,而为萌新指点迷津的行为也会使自己成为受人敬仰的大佬,不要随意说别人是伸手党,好比如一个人向导师请求为自己的工作方向提点建议,再跟父母谈谈心,再跟女朋友或者好友聊聊,最后根据自己的想法感受开辟出最合适自己的路,而且有时旁观者清会让身边的人很容易发现你的优点与缺点,同理萌新们查了一大堆攻略到最后实际运用中一定有自己的考量的,所以不懂、迷茫的时候敢于求教是对的,至于别人回不回答是别人的自由,不相干的人也没有权力指责双方,因为谁都没有错,也可能你只是路见不平或是一时冲动,比如某个层主的“伸手”行为触动了你的心,让遇到过类似事情或被“伸手”的你感到厌烦,你一时激动点评一句,但是就是这一句可能会伤害到另一个人的心,大家玩的都是这么友爱正能量的游戏,一定不可能是喷子的,希望你们互相多一份包容多一份理解,让贴吧充满爱大家如果觉得我说的有道理就赏我一个滑稽币吧

IP属地:辽宁来自Android客户端42楼2017-05-25 02:43
          收起回复
            我装备其实一般,就是以前猎人的装备脱过去的,吧里很多人的装备比我好很多很多。猎人满级了开始练的铁匠,目前85级。群兽人不用凶砍最大值,吃个火石头,力量a,插了张土卡,自动大地之击、体型修正和凶砍,外挂领主、牧师,如果光练级的话99力量其他随便,回蓝不够就加智力或根据装备换回蓝装或插回蓝卡,再不够就嗑蓝。秒史丁要开凶砍最大值且收益低,所以群了一天就老老实实滚回兽人村了。

IP属地:上海来自iPhone客户端43楼2017-05-25 03:53
            收起回复
              你可以屠村了

来自iPhone客户端44楼2017-05-25 13:02
                这还需要问装备? 毁灭斧,蔷薇,紧身衣,附魔物攻,强化火属性点满,OVER.
                要续航?长靴开洞转蛋卡,双玛瑙,还能有啥?

IP属地:上海45楼2017-05-25 13:03
                收起回复
                  求加点

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2017-05-28 14:22
                    要领主有点麻烦,我还是2下吧

IP属地:上海来自iPhone客户端47楼2017-05-29 17:21
                      求加点

来自iPhone客户端48楼2017-05-30 15:47
                        当年是我大炸弹人的地板

来自iPhone客户端49楼2017-06-07 11:49
                          进队就是飞机舱

来自iPhone客户端50楼2017-06-13 18:36