艾尔之光bhgm吧 关注:13贴子:1,375

這吧有點冷清,可惜啊發貼暖暖吧

只看楼主收藏回复

這吧有點冷清,可惜啊
發貼暖暖吧好了。

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2017-05-17 07:21回复
    还有吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-05-17 12:44
    收起回复
      WOW

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2017-05-17 23:21
        @逆天ROVETN 不知道苦逼的吧主在不在,来加精吧

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-05-17 23:21
        收起回复
          事情是這樣的:首先我有考試,更期不穩定。第二,這故事我還沒設定完。
          如果大伙能接受不催更的話,我繼續畫。❨畫風略渣抱歉❩設定也會慢慢補上。[也歡迎給意見。]
          那麼,這是個關於火龍bh和勇者gm的故事。
          ❨度娘請不要吃我圖...❩

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2017-05-18 11:27

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-05-18 22:53
              太高兴了终于有人了

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2017-05-18 22:54
                抛個設定-1:
                火龍bh
                -因為倒楣得罪了大魔法師愛莎而被下咒詛(頸圈) 。
                -愛莎其實是她語文老師。
                -平時為人形,使用龍之力會出現火角,龍紋,翼和尾巴。強行變成原形會被愛莎的詛咒(頸圈) 掐死。
                -躲避人類時過勞暈倒,原因為不習慣人形。後被同為追捕她的勇者gm撿到(領養)
                -沒事調戲gm是她的日常
                -其他資料未知❨後補❩

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2017-05-19 05:05
                  顶顶

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2017-05-20 00:04

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2017-05-20 02:40
                      想了一下还是把这个发出来。

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2017-05-20 02:52
                        WOW好棒

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2017-05-20 12:43
                          加油

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2017-05-20 17:34
                            520快樂!

IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2017-05-21 03:28
                            收起回复
                              这粮好甜

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-05-21 12:47
                              收起回复