蒸汽幻想吧 关注:17,332贴子:107,922
  • 12回复贴,共1

翻出个东西,不知道当时退坑后是不是普及了

只看楼主收藏回复

最早那批玩家,蓝国,圣杰尔德。
当时和女朋友(圣希瑞)一起玩的游戏,高考后疯玩了几个月,没记错的话这东西是第一次国战胜利国MVP工会奖励吧,记得当时国战杀人前3,会长?(忘记名字)得到了那一期胜利国唯一的奖牌,然后把剩下的奖励分给了几个贡献较大的人,记得我这边有:两个挂饰,一个矮人娃娃,一件T恤,还有个什么玩意的忘记了,基本给了女朋友,就留了这个。国战后就退坑了
现在她已经变别人老婆……哎,回忆这东西真是狗屎,放这帖当记录得了

IP属地:日本1楼2017-05-16 12:45回复
    老婆没了东西也没了 这不能忍啊 要回来

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-05-19 00:26
      卖嘛?

IP属地:广东4楼2017-05-20 16:00
      收起回复
        高价收购

来自Android客户端5楼2017-07-17 15:53
          我抽屉里还有当年冲过的点卡呢。

IP属地:陕西6楼2017-08-19 22:13
            ** 看到这个突然想起来 挂饰 t恤 娃娃 还有充气飞艇我全都有 哈哈 真怀念

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-11-01 17:06
              为什么我没有,怎么得到的奖励啊?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-11-01 18:09
                杀人狂魔才有啊,哈哈

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-11-01 18:10
                收起回复
                  我也有!!!我是当时官方做截图活动,得了第二名,送了一大堆周边,什么挂件,充气的飞空艇

IP属地:广东11楼2018-12-03 10:37
                    看哭了

IP属地:广东12楼2018-12-17 16:39
                      已经重启

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2019-03-02 14:44