广州吧 关注:3,180,883贴子:63,701,050

我的手机里的广州

取消只看楼主收藏回复

楼主男,28,小职员,在广州N年,这些都是手机里的照片,把我喜欢的广州跟大家一一分享,Kuma镇楼。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-14 22:14回复
    摄于昨晚的天河岗顶站,夜幕降临,华灯初上,小伙伴想天河城看看S8,于是出发。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-14 22:18
      调一下对焦,那就是另外一种效果啦。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-14 22:19
      收起回复
        摄于太平洋太平洋电脑城门口,这是华南最大的IT硬件集散地啦,可惜受网购冲击,风光不再。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-14 22:21
        收起回复
          太古汇,天河奢侈品最大的专卖商场,有LV,Gucci等牌子,楼主木有钱,默默飘过。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-14 22:24
          收起回复
            摄于石牌桥地铁站门口,再往前走一些就是鼎鼎大名的天河商圈的中心,体育西商圈了,美女出没地。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-14 22:30
              摄于正佳广场,星期六人流很大,卖衣服鞋子的店越来越少,饮食越来越多。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-14 22:32
              收起回复
                体育中附近的三座金字塔楼,很醒目。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-14 22:34
                  正佳广场的logo就在前面啦,人流越来越多。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-14 22:35
                    一个婚纱广告搭的景,你看有只小熊。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-05-14 22:36
                      正佳logo。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-05-14 22:37
                        正佳与天河城交界处,远处就是小蛮腰啦,这里就是广州中轴线。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-05-14 22:38
                          你看,我看到一只熊本熊。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-05-14 22:39
                          收起回复
                            这里是大名鼎鼎的天河城百货了,左边的话就是苹果的维修中心这么晚了还有很多人在排队。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-05-14 22:40
                              天河城门口的钢雕,还有喷泉。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-05-14 22:41
                              收起回复