幻想英雄吧 关注:45,496贴子:2,641,787

还是留一贴,开心就好

只看楼主收藏回复

二进宫快5个半月战力终于上6个了,开区一个月就大合区,排名150多起追的好辛苦!感谢汀枫,毛哥等大神帮助!不管倒不倒闭玩的开心就好转生石头是硬伤,转生等级低的开不了口!求同区弃坑号矿工!跪求跪求

来自iPhone客户端1楼2017-05-13 00:09回复
    怎么那么多钻石

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-13 02:47
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-05-13 07:00
      收起回复
        超人团长快去抢个多点的魔界矿

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-05-13 09:11
        收起回复
          任性区的??你ios的有脚本???

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-05-13 11:27
          收起回复
            好屌啊哥是宁缺毋滥大神

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-13 21:44
            收起回复
              还能脚本我鄙视

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-05-13 21:45
                矿工怎么用的

来自Android客户端8楼2017-05-14 23:06
                  ios脚本是啥?

来自iPhone客户端9楼2017-05-15 20:17
                  收起回复
                    内裤很厉害哦,难怪超人原来是节约出来的哦

来自Android客户端10楼2017-05-16 20:25
                    收起回复
                      253级就6亿多了,你让老区那帮低战力的老人如何是好

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-05-17 17:59
                      收起回复
                        你是这个超人哦

来自iPhone客户端12楼2017-05-20 00:06
                        收起回复
                          麻蛋的,永远的11名

来自iPhone客户端13楼2017-05-20 00:06
                          收起回复
                            我要升级领东西帮我水一下呗!

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-05-25 13:19
                              好厉害

来自iPhone客户端15楼2017-05-25 15:21