中年人生吧 关注:60,263贴子:3,232,834

来看看中吧的朋友们,大家好!

只看楼主收藏回复

好像又有一年没来贴吧了,不仅是贴吧,这一年我基本不上网,现在只玩微信,微信是摄影工作用的,有各种摄影群和主席团群20个。今天因为要参加一个摄影活动上网报名,因为找不到,翻了一些地方,闲逛来到了贴吧,想起了中吧,想起了中吧的朋友们,扒门看了一下,挺热闹,还看到了我们抚顺的人。呵呵~~~还有几个老吧友,大家都在贴吧玩,有十多年了。我是2006年当的中吧吧主,现在都11年了。哎!感叹~~~~~~~~~
离开贴吧,走向现实,觉得还是现实更精彩!贴吧好像一场梦。不过,身在其中时,也就深陷其中。也是一种乐趣吧。我现在潜心摄影,也取得一些小小的成就,证明我没白玩。五一前,当在我丹东摄影的路上,有人打电话给我,我参加的大朝阳山城杯全国摄影大赛取得了三等奖,得奖金2000。钱不算什么,关键是鼓励我在摄影的道路上能继续前进。今年我又担任了抚顺摄影艺术家协会副主席的职务,摄影事务繁忙,参加各种活动。工作了一辈子,也快到站了。退休后,我得计划一下自己的人生。退休,也许是新生活的开始呢。
问候中吧的新老朋友们!祝大家玩贴吧开心,如果不开心就赶快回避,生活,要懂得转弯。尝试不同的活法,不知哪条路就是你精彩的人生!
给大家贴几张照片,算是汇报,也算是礼物~~~~~~~~~
三月份我去江西婺源摄影采风,婺源的美让我惊叹!挑点代表性的贴片贴上来~~~~~~~~~~~~

IP属地:辽宁1楼2017-05-09 10:55回复
    吃饭时间到了,我得去食堂抢饭~~~~~~~~~~~~~~下午继续~~~~~~~~~

IP属地:辽宁2楼2017-05-09 10:57

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-05-09 10:59
      收起回复
        喜欢第二张老农牵老牛

IP属地:河北4楼2017-05-09 11:00
        收起回复
          真美

来自Android客户端5楼2017-05-09 11:02

来自iPhone客户端6楼2017-05-09 11:03
              问好前辈

IP属地:广东7楼2017-05-09 11:09
              收起回复
                浅姐好久不见

来自Android客户端8楼2017-05-09 11:20
                收起回复
                  浅姐!!很开心又看见你了!照片拍得越来越好了!真心希望你回来一起玩!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2017-05-09 11:23
                  收起回复
                    谢谢各位老朋友~~~~~~~~~~~~~看到你们觉得格外亲~~~~~~~~~~
                    继续贴点照片。午休得出去走走,否则血糖高。
                    又登陆不上了,短信验证码登陆~~~~~~~~~汗~~~

IP属地:辽宁10楼2017-05-09 11:58
                    收起回复
                      任凭时光老去,我在宏村等你~~~~~~~~~~~~

IP属地:辽宁11楼2017-05-09 12:01
                      收起回复
                        午安,浅姐,

来自Android客户端12楼2017-05-09 12:32
                        收起回复
                          专业 又见徽派建筑

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-05-09 12:37
                          收起回复
                            浅姐好,好久不见。照片拍得太美了

来自Android客户端14楼2017-05-09 12:41
                            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-05-09 12:52