all火吧 关注:24,614贴子:433,153
  • 8回复贴,共1

【原创】青火夫夫随机一百问

只看楼主收藏回复

帅帅的我可能不够镇楼,带阳炎一起。
这里只是懒得去网上搜具体有哪些问题的zuroloo。
虽然那篇《N年后的火神大我》还没完结,但是先开一篇吧。

来自iPhone客户端1楼2017-05-08 17:36回复
    z:这里是zuroloo,第一次尝试主持…嗯,我想把@蠢萌光组 也拉来当主持人。@蠢萌光组 请务必接过去!
    {系统默认@蠢萌光组 同意}
    z:好了,如果有哪几位想要来客串的也可以申报主持人或…路人甲。

来自iPhone客户端2楼2017-05-08 17:39
    收起回复
      以上纯属无聊

来自iPhone客户端3楼2017-05-08 17:40
        1.您的名字。
        火神:…火神大我的说。
        青峰:不是说有些问题可以精简么,怎么这问还在。顺便,青峰大辉。
        z:意外的槽点满满。青峰君大约是被绿间酱传染了呢。
        2.你的性格。
        火神:一般般的吧,很阳光、帅气…
        z:大概是被黄濑君传染了吧。
        青峰:的确很神奇,我的话,嘛,就是比较粗鲁、粗暴?
        火神:还很懒散!
        z:这个问题火神菌可以等下个问题再回答的。
        3.对方的性格。
        火神:这个大多都以他刚才说的为标准,意外的很诚实的说!
        青峰:这个很好理解呢,傻愣愣的?呗(迷之音)?
        z:看来青峰君的注意力不在问题上面,没有诚实作答呢。
        火神:zuroloo君!感觉你完全没脾气呢!
        z:这不是没有的,反正青峰君怎么样都无所谓吧。只不过某个异次空间的他会进展慢一些。
        火神:看来是指《N年后的火神大我》的说吗?
        z:这个是的,在这里打广告也没什么关系的啦。
        青峰:我好像被忽视了。
        z:因为你太黑了。
        青峰:真是同人采访中很难缠的家伙,啧。
        4.自己的缺点。
        z:这一点应该还是有些火药味的吧。
        青峰:(亮题板)完全没有任何缺点,完美型的人物!
        z:…呐,总感觉乱入了广告词。
        火神:(亮题板)同青峰!
        z:大概是串通好的。
        5.对方的缺点。
        青峰:很多吧,后宫很多、篮球笨/蛋、总是迷之奇怪…
        z:那么火神君呢。
        火神:疑问句问出了陈述句的感觉,如果我能这样,大概青峰就会乖很多吧!
        z:…令人无法吐槽呃。
        青峰:果然是白/痴一样的人啊,如果你不是这样的,我不一定会喜欢啊。你这样就很好。
        z:意外的坦诚了自己的心意,助攻的效果果然很好。

来自iPhone客户端4楼2017-05-08 18:02
          这篇文章写到这里,我被禁网了。还有一个多月就升学考试了,但是目前看来这篇文章不会弃,有时间的话会少少更新,谢谢支持和理解!
          zuroloo

来自iPhone客户端5楼2017-05-09 18:43
            好的呢(。・ω・。)ノ♡等你回来

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-05-10 18:15
            收起回复