dota2吧 关注:6,204,420贴子:174,307,323
  • 49回复贴,共1

17年不朽2 3和宝瓶

只看楼主收藏回复

不才在此大胆预言好吧,这次的不朽和宝瓶可能会出这几个英雄的饰品:神域,ck,tk,sk,doom,ug,巨魔,大圣(可能性不大),sa,nec,大树,双头龙(可能性不大)我觉得我应该能猜中三个,欢迎打脸我不怕疼

来自Android客户端1楼2017-05-08 12:41回复
    没有谁在同一次ti出了两件不朽的呀,亲。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-05-08 12:43
    收起回复
      那个,我好想没把不朽和宝瓶分类,差不多看看就好了,万一猜中了呢

来自Android客户端3楼2017-05-08 12:44
        伐木机多了个腰带格子。应该会有一个

IP属地:陕西5楼2017-05-08 12:59
        收起回复
          应该有个TB的不朽

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-05-08 18:53
          收起回复
            这次不朽有:赏金,刚铎,bh

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-08 18:58
              楼主预测哪时候出不朽2啊

来自iPhone客户端8楼2017-05-08 20:46
              收起回复
                管tm的谁的不朽,买买买

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-05-08 20:57
                  我猜额外有潮汐 小娜迦 普通SK 小强 骨法 大鱼 酒仙

来自手机贴吧10楼2017-05-08 21:51
                  收起回复
                    能不能来个小黑的不朽弓啊,霸王蝶太贵了,想要个带特效的弓

IP属地:山东11楼2017-05-08 22:02
                    收起回复
                      tb不朽普通银色机械恶魔,非常稀有纯金机械恶魔,然后弹道类似tk激光不过粗点,那就吊炸天了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-05-08 22:15
                      收起回复
                        thd的模型都没拆,哪里来的饰品。

来自手机贴吧13楼2017-05-08 22:23
                        收起回复
                          肯定有蓝猫而且是稀有

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-05-08 22:54
                          收起回复
                            预测稀有和海洋生物有关赌个及其稀有大鱼不朽头部 和大器在握组成一套

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-05-09 00:20
                            收起回复
                              应该会有lich,dp,发条,tk,大圣sanec还是算了

来自Android客户端17楼2017-05-09 00:31