中单吧 关注:14,545贴子:34,995
  • 13回复贴,共1

遇到瓶颈了,来请教一下各位吧友

只看楼主收藏回复

楼主的招牌英雄是发条和辛德拉,蛇女、冰女也会一些。这赛季在黑色玫瑰定位到白银4,大多数是靠着一手发条和辛德拉单排上的分。一个月前就到铂金3了,铂金3到铂金2的晋级赛打了6次才上去(一到晋级赛,我排到的队友就很不正常),一周前终于打上了铂金2,都是赢一局输一局的,结果昨晚又掉到铂金3了。今天第7次打铂金3到铂金2的晋级赛,又输了。我敢说10局有2局是我mvp,7局我很稳,发育不差打团不混,1局是我的锅吧。但是就是打不上去,昨天我就被见识了一个被石头人打炸的剑姬,30分钟124刀4-12-4的战绩,还有出门带杀人戒,整局不买眼石的辅助锤石,顿时一万句MMP从心底里油然而生
绝望,请教一下该怎么办

来自Android客户端1楼2017-05-07 20:31回复
    真的是,现在一看见钻石五的就害怕,因为lol的排位机制,只掉级不掉段,所以好多代练上去的钻石守门员菜得令人发指,就算连跪十多局都掉又掉不下去

来自Android客户端2楼2017-05-07 20:33
      同样喜欢辛德拉 只不过我还是个小黄金

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-05-08 00:04
      收起回复
        没人给迷途的楼楼一点建议吗

来自Android客户端4楼2017-05-08 18:56
          今天状态好又打上去了,还打到铂金2到铂金1的晋级赛了

来自Android客户端5楼2017-05-08 21:29
            上赛季白银,我这个赛季一个月突然上了白金,但是感觉自己很混,白金三往后打得有点累

来自Android客户端6楼2017-05-11 19:13
            收起回复
              我受不了了,以前心态很炸,好不容易平复了心态,现在又被搞炸了。队友又菜又恶心。单排好累

来自Android客户端7楼2017-05-13 14:13
              收起回复
                楼主希望能有大神能指点我一下。然后论对线补兵技巧,英雄出装等等,吧友有问题的话也可以问我,虽然我段位不高

来自Android客户端8楼2017-05-13 14:23
                  白银渣渣正在冲击黄金。。。给你暖暖

IP属地:河南9楼2017-05-13 23:02
                  收起回复