乐高科技吧 关注:36,451贴子:383,132
  • 18回复贴,共1

【破事水】关于一些破事

只看楼主收藏回复

我就发个链接:http://tieba.baidu.com/p/5101889262?pid=106824295482&cid=106847282848#106824295482l
石头壕躺着中枪
镇楼图无关。

IP属地:内蒙古1楼2017-05-05 21:11回复
    不管他们ヽ(ー_ー )ノ
    早就取关了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-05-05 21:23
    收起回复
      对了,我还在乐高吧黑名单中呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-05 21:31
      收起回复
        都是哪跟哪啊

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-05-05 22:02
          哈哈哈哈,小孩子才会分对错,成年人只看利弊。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-05 23:02
            真心躺枪,那个人被我按在地上摩擦

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-05-05 23:46
            收起回复
              那人确实没道理,贴吧老玩家都知道石头为人。至少我没见过他发什么不合适的贴。在贴吧卖保险广告,而且一次又一次,被人管了就骂人,确实德行不好。凡事讲证据,我看到的都是一群人在骂吧务和石头鱼。素质还很低下的。支持石头鱼!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-06 00:36
              收起回复
                楼上正解

IP属地:上海8楼2017-05-06 15:06
                  先顶顶壕门

9楼2017-05-11 03:58
                  收起回复
                    最佩服的还是吧中大神的口才,要我只能躲着,不敢引战,骂不过

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-05-12 16:08
                    收起回复
                      援楼主

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2017-05-30 23:22