戒色吧 关注:6,908,186贴子:95,177,172
  • 8回复贴,共1

【问题求助】精液发黄能不能怀孕

只看楼主收藏回复

求明白人解释一下,谢谢

1楼2017-05-04 16:22回复

2楼2017-05-04 16:23
      可以去医院查一下精质量的

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-05-04 16:45
        我今天想讲两个很敏感但是又边缘化的问题。第一,种麦子期间能不能有房事,给你一个最笃定的回答,不能。为什么?因为这与破戒别无二致。如果我刚结婚,我要生孩子怎么办?那也不行。你的身体垮了就为了要一个未知数?身体永远是第一位,请为你好好考虑,多和家人沟通,因为这种事情着急也没意义,反而火上浇油。第二个,同性恋可不可以去喜欢追求别人?可以,但是请你不要影响到别人的生活,因为这是对别人也是对你最大的尊重。当了学长有段时间,经手了几个这样的小孩。我的回答是这样的,同性恋是一个人的选择问题,这是私事,任何人有选择的权利,我们没权干涉,但是请你务必要爱护好自己的身体,他是你父母赐予你的,请珍惜。取向改变不了,无所谓,但是这不是纵容自己,一破再破的借口。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-05-04 19:27
          楼主哪里人

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-05-04 19:35
          收起回复
            连续破戒会导致这个问题,建议先好好戒色,一定要看飞翔戒为良药,有一个健康好身体才是最好的,利用时间,多在养生下功夫,静坐加慢跑,学佛修心,加油。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-05-05 10:50
              你有前列腺炎了

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2017-05-05 10:50