红斑狼疮吧 关注:25,363贴子:322,836
  • 13回复贴,共1

【求教】6年的感情就要付之东流。。

只看楼主收藏回复

12年确诊,现在24岁,病情处于稳定期,没有肾炎,跟男朋友谈了6年,他知道我的病,并且也觉得没什么,可以接受,去年准备谈婚论嫁,把这事告诉了他家里人,他妈妈就是不愿意,坚决不松口,主要是他妈觉得我会早死,因为他妈妈自己身体就不太好,男朋友和我都不愿意放弃,现在我俩也不知道该怎么办了,求大家给点意见~我该怎么劝他妈妈,还是我该选择放手?
最后,祝大家都能健健康康的~

IP属地:日本来自Android客户端1楼2017-05-02 21:44回复
    不知道也面临这个问题,但还没告诉父母

来自iPhone客户端2楼2017-05-02 22:26
    收起回复
      妈妈不愿意很正常,每个妈妈都是爱自己孩子的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-05-04 08:18
        可以理解男方妈妈,这个毛病的确比较麻烦。

4楼2017-05-04 08:41
          你怎么去劝他妈?你跟她说:放心吧,我不会早死的?你去劝合适吗?

IP属地:江西6楼2017-05-04 12:19
            我女朋友也是这病,不过我们能好好在一起,我很爱她,不过我比你男票好选择些,我户口监护人是自己。。六年的感情他应该早就考虑这问题了,而不是坐等人家的选择能否在续。

来自iPhone客户端8楼2017-05-04 12:44
              趁早放手,婆家不支持的婚姻不会长久的,我和我老公结婚4年,也是抵不住他们家庭的压力,最终他还是放弃了我

来自Android客户端9楼2017-05-05 07:30
                女朋友病了,应不应该和父母说

来自手机贴吧10楼2017-05-06 10:47