战舰少女吧 关注:2,210,984贴子:33,708,453

[板毁]又是圣胡安,看看吧里有多少圣胡安的真爱党呢?

只看楼主收藏回复

嗯,没事还是要画画女儿的,三种画风,感觉自己真是弱鸡,都是模仿其他人风格,而且上色毁图系列,现在你游有了CV,有点期待安安的配音呢(估计最后一波配音的了)~~
1p是出击前的待命,因为没有鱼雷,6-1炸鱼都是驱逐破的很多才能上安安,格纳库就是非洲风格,本来就是非提嘛,希望能还原历史给亚特兰大级装上鱼雷。不过毫无存在感的狗粮也没人爱呢。。。
2p是午后看到的猫,也算日常之一,原谅我这辈子都没有画过猫,知道这个毛球是猫就行,应该是胡德的猫~~3p是冬天画的草图了,现在都快夏天了一起发出来得了,英气的那种安安画风,其实个人也比较喜欢这种成熟的感觉,个人二设圣胡安是姐妹里最成熟稳重的嘛~~

IP属地:河北1楼2017-05-01 18:45回复
    血量27500,怕AP怕HE,无爱

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-05-01 18:49
    收起回复
      看在你上色的份上

IP属地:青海来自Android客户端3楼2017-05-01 19:08
      收起回复
        我也喜欢,68对空,味道好极了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-01 19:12
        收起回复
          鸡肉味

来自Android客户端5楼2017-05-01 19:15
            对空狗粮

来自Android客户端6楼2017-05-01 19:27
              更喜欢朱诺,另外亚特兰大改前也很棒

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-05-01 19:28
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-05-01 19:30
                  可以的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-05-01 20:31
                    喜欢1p的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-05-01 20:36
                    收起回复
                      等改造吧

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-05-01 20:46
                        美利坚机关炮

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-05-01 21:23
                          味道非常棒.

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-05-02 11:56
                            我老婆是朱诺啊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-05-02 22:49
                            收起回复