天龙内测吧 关注:58,345贴子:4,698,033

脱坑内测半年入坑剑三半年多有感

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-05-01 06:35回复
    前排艾特@很2的斌

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-05-01 06:36
      没蓝!@很2的斌

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-05-01 06:36
        还没蓝!我决定不艾特了!正是他来了个天龙和天刀的对比那么我来说一下和剑三的对比

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-01 06:37
          一:画质

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-01 06:38
            太长不看

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-01 06:39
            收起回复
              剑三已经7年了!天龙10年听起来差距不是很大!但是画面感觉和人物设定都是不一样的!剑三画质远远大于天龙!虽然比不上天刀!但是重制版年底出!到时候在和天刀比较一下

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-05-01 06:40
                剑三画质人物是这样的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-05-01 06:42

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-05-01 06:43
                  收起回复
                    天龙的我没有截图啊!自行感受!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-05-01 06:43
                      再就是剑三也分pvp和pve!这点和天刀一样!和天龙不一样pve也是一周一个CD!听说开荒时候也是各种纠结!但是关我啥事!我是pvp!没去打过本!刚开始的时候去包团弄过装备!快要赛季末了!都打了3个小时!反正我是各种死!跳山还上不去!当时可丢人了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-05-01 06:46
                      收起回复
                        那pvp任务就多了!每天跟车!10点之后跑商!12点之后进jjc和战场翻滚!经常头都被人打掉!周二周四晚上8点到10点小攻防!周三周五世界boss!周六周日大攻防!前置!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-05-01 06:48
                        收起回复
                          还有就是pve有钱!pvp基本上穷的装备都修不起比如我!当然也有各种买金的大佬!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-05-01 06:49
                            继续啊,别停

来自Android客户端15楼2017-05-01 07:33
                              好玩不

来自iPhone客户端16楼2017-05-01 07:41