扒皮吧 关注:18,102,242贴子:972,586,176

有妹子在附近人加我我给她充话费世界怎么了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-04-26 12:24回复
    聊天记录镇楼,关键我也是个妹子,这就尼玛尴尬了

来自Android客户端2楼2017-04-26 12:26
    收起回复
      没人看吗,好尼玛尴尬啊

来自Android客户端3楼2017-04-26 12:26
        本来今天高高兴兴。你为什么要这样子

来自Android客户端4楼2017-04-26 12:27
          就算没有人看。我也要勇敢的自我欣赏

来自Android客户端5楼2017-04-26 12:28
            今天上q发现有个附近人妹子加我。但是毕竟我也是个妹子啊!好吧!我用的是我大兄弟的号

来自Android客户端6楼2017-04-26 12:30
              这个妹子撩汉的套路就出来了,无聊的我决定勉为其难被她撩一撩

来自Android客户端7楼2017-04-26 12:32
                还是非主流撩汉套路

来自Android客户端8楼2017-04-26 12:33
                  我还是默默忍受了!这才是高潮

来自Android客户端9楼2017-04-26 12:36
                    我以为是想让我大兄弟做他蓝朋友。然而并不是

来自Android客户端10楼2017-04-26 12:38
                      原来你是这样的附近人!附近人果然好约炮。我说的这么直接会不会被删帖。好怕怕

来自Android客户端11楼2017-04-26 12:39
                        都是套路,欲拒还迎。我懂仿佛看透一切

来自Android客户端12楼2017-04-26 12:41
                          这才是正题。充话费

来自Android客户端13楼2017-04-26 12:42
                            毕竟我自己都没有钱充话费的人!怎么会给你充,

来自Android客户端14楼2017-04-26 12:44
                              说好的真诚呢

来自Android客户端15楼2017-04-26 12:44