哈士奇吧 关注:1,223,820贴子:10,005,096

第一次养哈士奇 对不起他

只看楼主收藏回复

第一次养狗狗 喜欢哈士奇 花了2000宠物店买下了他 刚买回来 放家里面 没让他进笼子 80天 活泼可爱 晚上睡的地板砖 看他挺饿的 一天喂了三次狗粮 一次60颗 还有钙片两粒 羊奶粉半勺 不知道是吃撑了还是在地上睡觉着凉了 三天下午拉肚子 第四天禁食 喂了诺氟沙星 早上一次 晚上一次 第五天喂了两次鸡肝粥 鸡肝貌似切大了 跟饭粒差不多大 后来宠物店老板说鸡肝要捏成粉末 当天又拉肚子 吐没消化的鸡肝粥 眼屎多 精神不好 又拖了一天 实在没时间去宠物店 我还在上夜班 第六天带他去宠物店 宠物店老板说病的太严重了 感冒 流鼻涕 白色的 在宠物店挂水 挂了四天 老板说血管堵塞了 救不活了 期间还拉血 一天吊水300 现在已经去了 第一次养狗 感觉特对不起他 那么乖 过几天宠物店老板说来好货给我打四折卖给我一条 下次一定好好养

来自iPhone客户端1楼2017-04-26 09:50回复
    有没有养哈士奇的大神 给我说说养哈士奇的经验 真心不会养 怕再养死了

来自iPhone客户端2楼2017-04-26 09:51
    收起回复
      刚开始不要喂别的东西啊
      就狗粮就可以,少吃多餐,别带出去,别洗澡

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-04-26 09:57
      收起回复
        吃狗粮,狗粮泡软了吃,不要怕小狗饿着。
        打疫苗,疫苗打完以后过7天了再出门,期间严禁与其它狗接触,包括狗的粪便
        不要喂水喝,泡狗粮的水就足够了。
        洗澡是可以洗的。但是要保证狗是健康的情况下洗澡

IP属地:湖南4楼2017-04-26 10:11
        收起回复
          大哥,一条生命啊,养之前不会学习相关知识吗,能不能负责点啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-26 10:17
          收起回复
            不要怪自己 不是你的错 狗本身就有问题 楼主还是太天真 还有你这段时间别养狗 家里消毒

IP属地:浙江6楼2017-04-26 11:06
            收起回复
              宠物店老板也说让我把家里消毒

来自iPhone客户端7楼2017-04-26 11:08
              收起回复
                十五字十五字十五字十五字十五字十五字 有没有十五字

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-04-26 12:14
                  确定没有细小吗?,我感觉不是你的问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-26 12:28
                  收起回复
                    切记少吃多餐,

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-04-26 12:45
                    收起回复
                      我觉得你喂的好像有点多,我家二哈2个半月就给他喂2顿狗粮,一顿一小把+4分之一鸡蛋黄。带回来4天了,第一天拉的屎有点不成形第二天就成型了。只打过一针疫苗家里收拾特别干净打完之前也不会带出去。养狗得看他的情况,不要为了满足你自己

来自iPhone客户端11楼2017-04-26 13:46
                      收起回复
                        不会喂就吃狗粮!买点好的狗粮!4个月左右可以喂点鸡蛋黄,鸡胸肉,都弄碎了拌狗粮吃!零食我家吃的狗馒头 狗奶棒 鸡肉棒 打疫苗的时候吃了营养膏 钙片和营养膏都是红狗的!

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-04-26 13:57
                        收起回复
                          只想问买狗和看病在 同一宠物店吗??

IP属地:浙江13楼2017-04-26 14:28
                          收起回复
                            可怜的小可爱

来自Android客户端14楼2017-04-26 16:23
                            收起回复
                              我只想跟你说记得买犬瘟细小试纸查一下。开宠物店的最喜欢你这种人了,会自己揽责任到自己身上

来自Android客户端15楼2017-04-26 16:45
                              收起回复