baldrsky吧 关注:11,386贴子:219,717
  • 7回复贴,共1

请问水无月真怎么打啊

只看楼主收藏回复

normal都打得郁闷至极了

1楼2017-04-25 20:19回复
    看别人的攻略,凯撒踢是开发出来了,但是怎么踢都踢不中,是不是一级没得搞还是手残党就用不了?
    连招是以大冲撞起手,偶尔落下来的时候不是距离太远反被他连就是好像打空气里的羽毛一样,唰的就闪开了,5,6次也捉不到一次。本来启动就慢,路上再有无人机就像被定一样,基本跟不上他
    有时候打着打着,他就突然隐身了,然后就根本摸不到他,只有干挨打,我最多到处躲了2,3分钟都不见现身出来,是不是他隐身后就无敌了?
    感觉就是被别人放风筝啊

2楼2017-04-25 20:32
      我记得我当时对空无人机和机枪无人机放出来无限连

IP属地:福建3楼2017-04-25 21:27
        无人机啊,感觉好弱啊,机枪无人机我倒是有3级了,对空我还没出哪

4楼2017-04-25 23:00
          凯撒踢多练练吧,这丫头确实不好抓,最好能一套秒掉。不然她血量残了的话会隐身

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-26 08:18
            ……发觉大概是练不来了,总是把握不住
            现在的连不算fc连1000都不到,难搞
            算了还是用ve大法过吧

6楼2017-04-26 23:03
              放无人机啊,不然练追踪导弹也行把火箭筒练满就出来了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-04-30 13:06
                先导弹对轰,等她冲过来的时候一个铁山带走

IP属地:宁夏9楼2017-04-30 22:47