绘希吧 关注:17,368贴子:307,125

【绘希】绘里家的狸猫(女仆?)

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-04-08 14:57回复
    重新发

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-04-08 14:58
      第一话 初遇
      【什么东西,好沉,快压死老娘了】绚濑绘里如此想着,睁开眼睛一看,一个紫发的女孩子正压在自己身上,嘴里还时不时吐露几句梦话。【excuse me?!】绘里一脸蒙蔽相
      自己虽然很池,工作也很用心,无意之中就能撩几个妹子,但也没风流到带陌生女孩子回家呀!!!
      不行,我可是聪明又可爱的小绘里,这点事儿怎么能难倒我?“ano,这位小姐请问你可以起床了吗?” “……” “?”【哎呀woc,好尴尬,这下怎么办?】“恩――”身上的紫毛翻了一个身,使得绘里看清了她的脸,长长的睫毛,白皙的皮肤,散落在床上的紫发在阳光的照耀下显得格外动人。“哈拉休!”绘里不禁说道。再往下看去,一件白衬衫正好到大腿三分之一处,俨然一副事后的样子【球多麻袋!我是不是做了什么不该做的事】绘里朝自己被子里瞄了一眼,除了内衣裤之外什么都没穿!【!!!】绘里连忙下床穿上一套家居服。
      再转向陌生女孩子那边,绘里发现她竟然穿着自己的衣服【哎呀woc,这下跟事后有什么区别,但我并没有那个她呀,虽然让她长的挺可爱的。不对,我昨晚到底干了什么】
      ――――――――时间分割线――――――
      “哈哈哈⊙▽⊙,终于赶上交货日啦!走走走,海未,我们去喝一杯。” “那个,不太好吧,前辈。” “前辈禁止,就这一次” “那……好吧”绘里一个月的压力这下终于可以释放了,才刚下班绘里就拉着新来的后辈海未奔向小酒馆。“干了干了!”绘里此时正高举酒杯,两颊绯红,一看就知道喝醉了。而平时一向认真的海未也喝high了。“内,我说海未啊,你平时不要板着个脸嘛!明明长的这么可爱。” “前辈你才是,天天撩妹,老流氓一个。” “我那叫帮助顺便联络感情,还有前辈禁止。” “嗨―”
      当两人走出酒馆时,已经是凌晨一点了。“海未,明天见” “明天见,路上小心”即使是喝醉了,也不忘礼节,真是个好孩子啊,绘里如此想着。摇摇晃晃的踏上回家的路,快到公寓附近时,绘里瞟到了附近的神社。“哦――,原来我家旁边还有神社呢!哈拉休!”绘里立刻转弯进入神社。“神明大人,请给我一个能一直陪伴我的人吧!”喝醉的绘里此时说出了自己的心里话,二十几年绘里都是一个人渡过,除了父母和妹妹亚理莎之外都没什么朋友。“啊不对,还有一个青梅啊,傲娇的红发小鬼。”绘里在酒精的作用下开始自言自语。“咚!” “什么声音?”原本怕黑的绘里在好奇心和酒精的驱使下走向了声音来处。“诶?!狸猫”绘里面前是一只小小的狸猫,一双祖母绿的眼睛格外有神。“咱……咱才不是什么狸猫,咱是妖!” “哦――狸猫妖嘛” “……”这只小妖此时有点急促,因为……因为肚子饿了“咕……”肚子不合时宜的响了一声。“你饿了?” “恩……” “那……那去我家吧!” “!!!咱不要,人类都是坏蛋。” “诶?谁告诉你的?” “妮可亲” “妮可亲是谁?” “咱的一个朋友” “她碰到过人类?” “当然了,不然她怎么会知道。” “咕……”肚子又叫了一声,仿佛在宣告自己的地位一般。“大丈夫?看你好饿的样子。” “呜……好饿啊,妮可亲也不见了,呜呜呜……”小狸猫哭了起来。“你别哭啊!跟我回家,我家有好吃,我也不会伤害你的。” “真的吗?” 狸猫妖抬起头,祖母绿的眼睛在眼泪衬托下显得更加澄澈。而我们的绘里同学此刻心都被萌化了【啊啊啊啊啊啊阿,好可爱啊,拐回家,拐回家,拐回家!!】“当然了”虽然心里是这么想得,但绘里还是很淡定的,毕竟要留下良好的第一印象,这是撩妹最基本的。
      ――――――――再次分割――――――――
      【所以,现在是怎样?】绘里一整个石化在原地。自己不会真的把她拐回家了吧?!当我们的绘里同学进行激烈的头脑风暴时,床上的人儿醒了。“绘里亲……” 【恩?她在叫我?不过声音好可爱啊!】 “ano,怎么了?” “绘里亲,咱饿了” 【一醒来就要吃的,也太不把自己当外人了吧】虽然这么想着,绘里还是很温柔地问:“那……你想吃什么?” “咱要吃绘里亲” 【excuse me?你别这么开放啊,我的小心脏受不了】“……做的蛋包饭” 【呼~吓死小绘里了】 “那好,你等着” 说完绘里便奔向了厨房。紫发女孩也下了床,跟随绘里来到厨房。“ano,你叫什么名字啊?” “咱的名字?咱叫东条希哦”【东条希吗?连名字都这么可爱】“ne,绘里亲,你一直都一个人做饭吗?” “是啊,怎么了?” “那你不会感到寂寞吗?” 绘里切菜的手顿了一下。“那就让咱一直陪着绘里亲吧!” “诶?”绘里不小心发出声。“不愿意吗?” 绘里转过身去,看到的是一张泫然欲泣的脸,眼眶里的泪水打着转,小嘴紧紧抿着。双手紧紧抓着衬衣的下摆,洁白的大腿暴露在绘里眼下。“不是的!”绘里慌了,急忙辩解。“那为什么不能让咱和绘里亲住在一起?” “e duo,那啥,你看,你长得这么可爱,哭了就不可爱了。”绘里连忙转移话题。“诶?你是在夸咱吗?” 【诶?竟然成功了?】“恩,是啊!” “

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-04-08 14:58
        “诶?你是在夸咱吗?” 【诶?竟然成功了?】“恩,是啊!” “阿里噶多。” “咕~~”一阵尴尬的声音从希的肚子传来。希的脸瞬间一红,绘里忍不住轻笑一声。随即搂住了希的腰(老流氓撩妹真是一套一套的),温柔的说:“乖,等一会儿,饭马上就好了。” 希的脸一下变成了番茄色:“好……”【绘里亲真的好温柔啊,咱的心怎么跳的这么快?】
        “dedede,......” 绘里的爪机响了,绘里急忙放下筷子“喂?海未” “绘里前辈,快来公司,出大事了”
        绘里心一沉:“我撩妹的事暴露了?” “好,我马上过来” “绘里亲,怎么了?” “公司出了点事儿,希你就呆在家,我很快回来” “好!”希此刻笑的像个孩子,让绘里的心漏了一拍,【啊不行,现在不能沉迷于美色】绘里急忙套上西装,黑色的布料更好的凸显了傲人的身材,金发显得更加耀眼。希的眼睛死死地盯着绘里,使得绘里感觉到一阵炽热的眼神。猛地一回头,恰好与希对视。绘里和希的心脏此时一同跳动,奏出恋爱的乐章(dedede......) 可绘里发现了一个很严肃的问题,希现在还只穿着一件自己的衬衫,除此之外什么都没有【!】 绘里只觉得自己鼻血快流出来了 “希!我衣柜里有些衣服,你自己去找些穿吧!” “可现在不挺好的吗?” “那个……对心脏不好……” “啊!都这个点了!希,下班见。” 希望着玄关,想像绘里工作时的样子,不禁意间笑了【这……可能就是妮可亲说的恋爱吧!】
        于是,就这么开始了,绘里家平常又有趣的日常。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-04-08 14:59
        收起回复
          最近新坑不少,这篇好有趣啊hhhh,收藏收藏
          萌新求眼熟

IP属地:上海5楼2017-04-08 15:04
            这里说一下事,楼主高一理科狗,更文的话只能周六更

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-04-08 15:36
              问一下大家(←_←好像说有很多人看似的),nico的设定是兔子还是熊猫好?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-04-09 01:19
              收起回复
                熊猫吧……她没兔子胆小

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-04-09 09:36
                  兔子好像正常点,熊猫妮。。。。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-04-09 12:20
                    熊猫

来自Android客户端11楼2017-04-09 17:19
                      垂耳兔吧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-04-09 21:52
                        熊猫吧【突然想到了空丸那套睡衣……】

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-04-10 17:54
                          绘里家的女仆狸

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-04-10 22:50
                            这几天学校开运动会,于是我决定今天发

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-04-11 21:48
                              第二话 “纳尼索内,一米哇甘耐!!!”
                              当绘里赶到公司时,已经是9:30了。刚出电梯,就和别人来了个满怀撞。“哎呦!” “对不起,大丈夫?” “谢谢,我没事”“诶?真姬?” 名叫真姬的女生有着一头红发,紫色的眼睛中闪耀着一丝骄傲,美中不足的是眉头紧皱。真姬看清了眼前的人,眼神里多了一份冷漠。好听的声音在耳边响起:“绘里?你在这里干嘛?”绘里一脸尴尬的笑着:“我在这上班啊,怎么了?”
                              “没什么事,就是今天来收购一个公司。” “哪路或多,那,我先走了” “恩。” 【依旧是这么冷漠啊,果然是高岭之花】
                              绘里在椅子上还没坐多久,就听到男同事们的惊呼声“我天,她长的真漂亮啊” “是艺人吗?”而其他女同事也是一个一个和饿了一个月的狼看见肉了一样眼睛放光。绘里一脸蒙蔽【我的同事们都怎么了?】 “从今天起,你们的这个公司就被我收购了。” 一阵好听的声音在绘里身后响起。【诶?!这声音是……真姬?!】 绘里一转身,看见真姬一脸严肃的站在自己面前。“啊,hi~,真姬” 绘里勉强挤出一个微笑【为什么是真姬啊?】 “绘里原来你在这里上班啊?” “是……是啊” “绘里真lucky,能认识这样的美人”身旁的同事忍不住吐槽。虽然绘里表面在微笑,但内心跟抓狂了一样【亚达哟,真姬在这里我还怎么撩妹啊!】 “绘里,从今天起我就是你的boss了,可要好好工作哦”说完真姬露出一个任谁看了都会犯花痴的微笑,引的身后的人群又一阵的尖叫。
                              真姬走后,绘里一整个摊在桌上(没错,就像南球那样)【马季哑巴库内,要死了,这下肯定得天天加班了,好不容易拐个妹子回家】“绘里?”海未还是头一次见绘里怠惰的样子 “恩?”
                              “大丈夫?” “没事,只是有点累” “身体不舒服吗?我帮你请假回家吧” “谢谢,不用,回家……回家!!”绘里猛地想起家里还有一个妹子,于是冲向真姬的办公室。“真姬!!” 真姬正在喝番茄汁,绘里这一吓,番茄汁都洒了出来。“纳尼?!”真姬不满的说道。“老板,我要请半天的假。”突如其来的正式令真姬着实吓了一跳 “纳尼索内,一米哇甘耐!!!” “诶?不行吗?”
                              “嘛,也不是不行,只不过……”真姬看着粘在衣服上的番茄汁,挑了挑眉 “这下,怎么办?”绘里一脸尴尬,不知如何是好。真姬看着困惑的绘里,开口说道:“这样吧,明天听我安排。番茄汁的事就算了,我也不是那么小气的人。看你应该是有急事吧?那就去吧。” “啊里噶多,小真姬果然最可爱了!” 听完这话后,真姬的脸上多了一丝绯红 “一米哇甘耐!!!”
                              绘里极其熟练的开着车在公路上行驶,好在路上并没有多少车。在一个十字路口等红绿灯时,一个紫色的身影映入眼帘。【诶?希?】
                              绘里揉了揉眼睛,而那个身影已消失不见。【错觉吗?】 (那么,接下来请听《错觉crossroads》)思绪被身后的喇叭声拉回来,绘里继续向家的方向前进。
                              “希?你在吗?”绘里一到家就开始确认希的存在。客厅,没有。厨房,没有。卫生间,没有。【希,希……】绘里脑海中一直回响着希的声音,多希望下一秒希就会出现在自己面前。在绘里即将哭出来的时候,她发现阳台上有点不对劲。【贼吗?】绘里颤抖着双腿走向阳台。眼前的画面如梦一般:希蜷缩在小小的沙发上,紫发任风穿过,肩膀随呼吸上下运动着,原本白皙的皮肤在太阳的照射下,尾巴摊在沙发扶手上……【诶?尾巴,还有这耳朵?】绘里好奇的伸手去摸了摸希的尾巴【恩?这手感?好舒服啊】绘里开始变本加厉起来“恩……”希转了转身子,继续睡,而绘里起了玩心,手上的力度也大了起来。“恩……呀哒……”听见希嘴里吐出的话语,绘里的流氓模式开启了。手揽过希的腰,视线紧投在希的脖颈一处,绘里渐渐靠近希的耳朵,轻轻的吹气,引来的是怀中人的一阵娇嗔。【好可爱,脸看上去好软的样子】绘里伸出手指戳了戳希的脸蛋,发现希的脸不是一般的软。经过绘里同学好长一阵子的调♀戏,希终于醒了。“绘里亲,你干嘛?” “没办法,希太可爱了,忍不住就……” “话说绘里亲今天不是有工作吗?” “我请了半天假回来的” “可工作很重要不是吗?” 【工作哪有你重要?】绘里如此想着“诶?希身为妖竟然知道工作很重要,好神奇啊?” “因为工作了就会有工资拿,然后就能买烤肉了” “妮可告诉你的?”“恩!” 【woc,妮可到底是个什么样的家伙啊?】
                              ――――――――――场景切换――――――――
                              此时是下午五点,真姬正开着自己的爱车驶向公寓,想想原本冰冷的房间多了一抹温暖,嘴角微微上扬【那家伙现在在干嘛呢?那只熊猫】

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-04-11 21:49