暗黑3吧 关注:2,152,316贴子:28,236,359

[水贴]萌新求大佬带一波。真的打不动了

只看楼主收藏回复

连个折磨6都打不过了。都快刷哭了塔拉夏也没齐。求大佬帮帮忙。我刚玩也实在不知道怎么玩。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-04-05 11:41回复
    打着打着就会有了不要急,时间问题

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-04-05 11:42
    收起回复
      赛季旅程做完,T6就是割草了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-04-05 11:49
      收起回复
        慢慢的攒电疗5+3吧,我开荒也是在t6都生活艰难,凑齐5+3装备了直接T13飞起,进大米报仇去了,要这些小渣渣灰飞烟灭

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-04-05 12:06
        收起回复
          51赛季套装给我,直接飞了折磨十,法爷比51强太多,怎么会飞不动,搭配出了问题吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-04-05 12:08
          收起回复
            直接跳过奖励拿5+3电疗套,巅峰300以前朋友带我,300后基础装备有了直接飞了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-04-05 12:18
              送个至宝带你飞

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-05 12:19
              收起回复
                赛季套,按套装效果来,没装备就带黄装。其实不难。DH赛季套直接t8割草。t10玩耍。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-04-05 12:21
                收起回复
                  刚玩就7级了,好厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-05 12:21
                  收起回复
                    胖头鱼的鱼头胖#5253,叫我好友一起玩呀

10楼2017-04-05 12:44
                    收起回复
                      让我想起去年刚开始玩这游戏的时候,为了赛季任务单人20大米,感觉都绝望了!一起玩的朋友法爷很随意的过了,我玩猎魔咋也打不过,打完就能出套装,套装出来就牛逼,然而陷进死循环,刚买198一天的我,真特么想退了!

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2017-04-05 13:59
                      收起回复
                        给你说一下我的开荒之路,升到70找人带了一次悬赏,完成赛季旅程,升级黄庄做个武器,然后开始折磨6小米,钥匙打低层大米凑装备,打了四天凑够了5加3,直接过了70

IP属地:陕西来自WindowsPhone客户端12楼2017-04-05 14:58
                        收起回复
                          我也在用罩子,不死鸟都打了两套了,电法依然遥远。慢慢玩吧。换不死鸟感觉还不如罩子

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-04-05 15:02
                          收起回复
                            赛季之旅 基本碾压t8

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2017-04-05 16:17
                            收起回复
                              塔拉夏没齐至少还有啊 我还没刷出来呢 维尔艰难度日

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-04-05 16:47
                              收起回复