ps2吧 关注:177,219贴子:1,976,021
  • 11回复贴,共1

新魂斗罗D武器

只看楼主收藏回复

跪求大神指点:如何获得新魂斗罗D武器(隐藏武器)。
没有D武器,俺过不了第6关关底---人像30秒计时。

1楼2017-04-01 22:47回复
    没人会吗?

2楼2017-04-02 00:06

4楼2017-04-02 12:09

来自Android客户端5楼2017-04-02 12:23
          过第五关自动出现 30秒时间足够

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-04-02 17:51
            请问大神,你说的自动出现是指过了第5关后,自动拥有并使用D武器;还是需要在哪个页面上换D武器?
            训练模式过了第5关后,可以出现D武器吗?

7楼2017-04-02 22:12
              比如说,开始我选的是A武器,过了第5关后自动换成D武器了吗?

8楼2017-04-02 22:13
                比如说,开始我选的是A武器,过了第5关后自动换成D武器了吗?

9楼2017-04-03 00:09

11楼2017-04-04 09:30
                    双人吧 单人A B C武器都过不了大头

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-04-04 22:16
                      感谢回复

13楼2017-04-06 11:02
                        能用武士刀么?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2018-11-28 04:32