舰队collection吧 关注:431,203贴子:29,093,784

[长期水]ban前?记录贴

只看楼主收藏回复

为什么会变成这样呢 第一次开始长草期囤资,又开始肝自己的小号。两件快乐的事重合在一起w

1楼2017-03-30 18:00回复
    为了方便不用每次输帐号 特地没清缓存
    从今天开始记录直到ban号
    狗牌

2楼2017-03-30 18:02
      别那么悲观

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-03-30 18:04
      收起回复
        开始来提前来喂真爱(+3划掉)运
        了 争取(划掉)每天一发马路油 顺带一提楼主乃六联大大侠

4楼2017-03-30 18:13
          第一发扶桑 看来田中在暗示我了

来自iPhone客户端5楼2017-03-30 18:15

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-30 18:16
              楼主怎么作死的?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-03-30 18:17
              收起回复
                要挂也是小号挂

IP属地:西班牙来自Android客户端8楼2017-03-30 18:19
                收起回复
                  不清缓存也不行?不是只要不同时同内核登就可以吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-30 18:24
                    双开也要用两个不同内核的浏览器双开啊,楼主双开前怎么不上网查一下

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-03-30 18:26
                    收起回复
                      楼主垃圾电脑kcv poi双开再打wows(划掉)有点卡 所以一个kcv轮换2个号

来自iPhone客户端11楼2017-03-30 18:28
                        真是应了账号名 too young

来自iPhone客户端12楼2017-03-30 18:28
                          就算ban了 再去买个号来吧 别人老婆不是更棒吗

来自iPhone客户端13楼2017-03-30 18:31
                          收起回复
                            拆六连我是服气的

IP属地:福建14楼2017-03-30 18:32
                              那就买号玩别人的老婆 还都是已经调教好的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-03-30 18:38