相亲吧 关注:3,809,246贴子:93,535,924

我妈给我介绍了很多女的,我都拒绝了,所有人都说我挑

只看楼主收藏回复

朕的心事有谁懂?

IP属地:广西1楼2017-03-30 17:06回复
    真羡慕你们这些有故事的人 ,不像我,人生如此单调,一个帅字贯穿一生。

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2017-03-30 17:09
    收起回复
      谈恋爱结婚在我眼里一直是一件不着急顺其自然的事情,因为结婚过后就会有很多的责任,在你没有准备好的时候,如果匆匆上阵肯定结果就会伤亡惨重。而父母就说在这时教育我,当年我们这么穷,条件这么艰苦,不是也好好的把你和你妹妹养这么大了,而且早晚都要经历。我竟默默的不知道说什么好,只能一个人死扛到底的坚持自己。我一直不知道相亲的意义在哪里,两个神经病把自己伪装得完美无缺,周围介绍的人把你夸得……(我自己听了都觉得脸红)。家里亲戚给你介绍对象你不去说你不给面子,去了如果你说不合适,那就是你眼光高,最后悲催的是很久过后都没有男朋友的话,那我只能说你完了,你会被他们背后议论的唾沫星子给淹死,我一直说今年我22岁22岁22岁,因为不这么提醒自己的话我会以为今年自己30了。

来自Android客户端4楼2017-03-30 17:12
      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-03-30 17:13
          反正现在碰上喜欢的也是这种……

IP属地:广西7楼2017-03-30 17:19
          收起回复
            你好

8楼2017-03-30 17:20
            收起回复
              同性恋也可以结婚啊~~比利王结婚了之后不还是照样搞嘛

来自Android客户端9楼2017-03-30 17:30
              收起回复
                和你妈说说你的要求,让你妈按着来找,不是高效点吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-30 17:50
                收起回复
                  她骂我,我帮你相过的亲都够组一个后宫了!!!
                  ……
                  后来我就变得充满忧郁气质了

IP属地:广西12楼2017-03-30 17:56
                  收起回复
                    老一辈子的人就是觉得五官长在她该长的地方就是漂亮。只要不是特别特别丑那种就觉得可以了

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2017-03-30 18:00
                    收起回复
                      你妈真好

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-03-30 18:10
                      收起回复

来自iPhone客户端15楼2017-03-30 18:11
                          你妈肯定知道你的意思的只不过你妈还是很有自知之明的实话实说不找事。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-03-30 18:30
                          收起回复
                            如果你不要都让给我

来自iPhone客户端18楼2017-03-30 20:19
                            收起回复
                              其实到最后你还是找不到漂亮的

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-03-30 20:43
                              收起回复