桃月吧 关注:7,884贴子:13,040

以爱为名(桃月)HE

只看楼主收藏回复

只为了满足自己脑洞的文,新手上路,不喜勿喷!

来自手机贴吧1楼2017-03-29 20:45回复
    第一话 迷途
    不知道自己是怎么从库洛家出来的,库洛牌全都变成小樱牌,以团聚的茶话会落幕反复也是个令人关系的结局。“我不是讨厌新主人”“那说明你很喜欢她呢”艾利欧“即使我继承了库洛里德的记忆,他已经不在了,我并不是他。”库洛已经不在了……是啊,我早就知道了不是吗,只是艾利欧的出现让我如深海般枯寂的心起了一些波动。
    “月……月!你怎么了?”浑浑噩噩的跟着小樱走到了他家,真是想得太入迷呢。“月,爸爸出差了,哥哥打工会晚点回家,你要不要进来坐坐呢?”“小樱,我今晚能住在你家吗?……我会待在你房间不出去的。”不想回到雪兔生活的地方,不想一个人,可鲁贝鲁斯在这里,库洛牌和新主人也在这里,明明那么多年都这么过来了,现在知道他转生反而受不了寂寞了,多么讽刺的事,“当然好了,你能留下来我很开心呢。”小樱十分惊喜“我先去准备晚饭,月和小可先上楼休息一下。”

来自手机贴吧2楼2017-03-29 21:01
      “我回来了”“哥哥,晚饭很快就好啦”嗯?为何有一种熟悉的气息,已经失去魔力很久了,还能感应到的也就是那家伙了吧,“家里来客人了吗?”“啊,对了,月在我的房间,哥哥你知道月吧”“嗯,我上楼看看。”
      打开门,只有橘色的玩偶坐在电玩前,都看到一头的汗了好嘛,警惕性真低,让它照顾小樱那个傻丫头我也真是不放心很久了。不是说月在房间吗,怎么没看到?初秋的风已经带着一丝丝凉意,窗户开着的话……果然,又自己坐在屋顶,在想什么这么入迷,都没发现我的存在,庆幸的是这家伙把自己的大翅膀收起来了,不然屋顶这么显眼的地方还真指不定会被人看见呢。
      几缕银白发丝缠绕飘扬,一尘不染的白衣,天际洒落的月光铺在他身上似乎都冰冷了不少,是在难过吗这种仿佛被世界遗弃的悲哀感,月跟雪兔到底还是不一样的吧,雪兔那么温暖让人不自觉的就想亲近,而他却带着与身俱来的疏离感,可望而不可及,月,多么清冷而寂寞的名字啊。

来自手机贴吧3楼2017-03-29 21:16
        似是察觉了什么,月看向了窗口方向,银灰色的猫眼波澜不惊“你回来了,冒昧打扰了,明天我就会变回雪兔的样子。”“嗯,我知道,屋顶风挺大的,小樱应该准备好晚餐了,难得看上去像是那么回事,你一起去看看吧”不得不承认桃矢还是太精,月并不需要像可鲁贝鲁斯一样进食,但不去小樱应该会难过吧。小樱但没想到哥哥和月一起下来,还以为月会变回雪兔哥呢,我去,小可居然也跟着飞下来了,哥哥果然和知世一样不是一般人,但也许这也算好事吧,就是不知道爸爸会怎么想了,先吃饭吧。
        “我吃饱了”“咿呀,肚子好涨,不过我还吃的下布丁,小樱快帮我拿个来”“嗨!嗨!月饭菜还合口味吗?”“嗯,很好吃”“那就好,我还担心你吃不惯人类的食物。”“我变成雪兔的时候吃了很多”“啊哈哈,哈哈说的也是,我去拿布丁,月你要吗?”“不用,我来收拾吧”桃矢默默的靠着桌子,这种画面还真是难得一见,收拾碗筷的审判者。

来自Android客户端4楼2017-03-29 21:37
          吼吼,感觉能自己放粮好开心啊!

来自Android客户端5楼2017-03-29 21:40
            收拾完,月默默回了房间,桃矢在客厅看电视,小樱一把捞走了还在惦记冰箱里布丁的小可。“小樱你干什么我还没吃完呢”“小可,你别吃了我很担心月,今天他从艾利欧家回来就一直不太好。”“我知道,但这种事我们也没有办法呀”“其实我担心的是另一回事,库洛牌的问题都解决了,以后应该都不会发生什么事了,你一直都在我家,月该怎么办呢”“他就一直变成雪兔还像以前一样生活呗”“虽然我很喜欢雪兔哥,但是感觉让月一直陷入沉睡对他也很不公平啊”“你说的也有道理,但是这种事我们也没什么解决办法”“我要找月谈谈,了解一下他的想法”

来自Android客户端6楼2017-03-29 22:05
              加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端8楼2017-03-29 23:45
                话说我也超喜欢月的,好桑心,月和雪兔并不能算是一个人

来自Android客户端9楼2017-03-29 23:46
                  “月,我进来啦,其实我有些事想和你说,在艾利欧家你和他的谈话我听到了,我知道在月心中库洛先生是很重要的,但是不管怎么样我会努力成为称职的新主人。”眼前的少女一如既往地充满能量,似乎能战胜一切的决心,也许库洛看重的就是这一点吧,“我没事的小樱,让你担心了。”虽然还是面无表情,小樱直觉上月的心情平缓了很多。“月,还有一件事情,现在所有问题都解决了,你以后想怎么生活呢?”月没想到小樱会问这个问题,当然是变成雪兔像以前一样生活吧,毕竟雪兔才是大家一直珍惜的伙伴,“其实月你可以多试试用这种样貌和大家相处的”看着一脸震惊的月,小樱有点心疼,这个冰冷的男子总是为他人着想,自己确孤独的留在意识中,多么寂寞啊。“谢谢你小樱”月没有多说什么。

来自Android客户端10楼2017-03-30 11:47
                    第二话 寻找
                    叮叮叮叮……
                    呜咦~“小樱你又睡晚了”“暑假太悠闲了小可,我习惯晚起”“今天要一起去知世家玩吧,啊又有好吃的点心了,知世的手艺可是超棒的”小樱和小可飞奔下楼,月和桃矢坐在一起吃早饭,虽然以前经常看到雪兔哥和哥哥做在一起,但不得不说,月实在是太美了,竟然也毫无违和感。“月,今天一起去知世家玩吧,小狼和艾利欧他们也会去的。”“艾利欧就是你那个转校来的新同学吗”桃矢以前能感知他有很强的魔力,一直有点担心。“是啊,艾利欧是从英国来的”“他可是库洛里德转世呢”“小可!”意识到自己说漏嘴的小可默默钻进包里。“我和你们一起去吧,今天不需要打工”“咦咦咦!”桃矢无视一群震惊的人,自顾自的向门外走去。

来自Android客户端11楼2017-03-30 12:09
                      “今天人比较多,桃矢哥也来了,点心不太够,请稍等一会儿我再去准备一些”“知世,我们来帮你一起做吧”于是大家都穿上了围裙,“又能拍摄小樱做蛋糕的画面我真是太幸福了,话说回来,月穿围裙真是太合适了”月今天出门换下了那一身显眼的纯白法术袍,然而那一头及地的银发还是被围观了一路,现在又穿上围裙,别提多有趣了。
                      艾利欧显然对这画面也有点意外“月,你还是挺适合下厨的”于是所有人都仿佛看到月的冰山脸在这一句话后裂了。“桃矢桃矢,你今天怎么也来啦,是不是来见我的?”“别抱着我奈久留,快放手”“不要,虽然桃矢把魔力都给了月,但我还是很喜欢桃矢的,哼”说完还不忘瞪着月示威,而另一边小可早就疯狂往自己和斯比嘴里塞零食,看着这一对伙伴,大家都是一头黑线。

来自Android客户端12楼2017-03-30 17:12
                        相比于闹腾的环境,月就显的十分安静了,桃矢好不容易摆脱奈久留走近月身边,才发现月只是对食材的茫然而手足无措,真是好气又好笑。“我来吧”从月手中接过各种食材开始大显身手,月只是静静看着递递工具,桃矢切了颗大草莓递到月嘴边,月很自然的就张嘴吃掉,可怜围观群众受到了不小的惊吓。桃矢也是后知后觉的吃掉了另一半草莓,莫名的心情愉快起来。

来自Android客户端13楼2017-03-30 17:24
                          加油哦

来自手机贴吧14楼2017-03-31 00:00
                            加油

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-03-31 00:09
                            收起回复
                              在女仆的帮助下,阵地成功转移到了花园,月坐在树叉上享受初秋的微凉。树下吃多甜点的斯比和小可已经扭打在一块,能量光束四处横扫,无奈月和奈久留也掀开翅膀打算治住暴走的斯比。
                              毕竟是在知世家,和已经狂暴的斯比相比,其他人就有点束手束脚,一个不留神紫红色光束直朝挡在知世面前的桃矢射去。“哥哥小心”“桃矢!”雪白的羽翼颤抖着扑闪了两下,露出来身后的两人,月反身释放大片冰锥毫不留情的将斯比砸到了墙上,他生气了。艾利欧抱起睡过去的斯比感到十分抱歉,让奈久留先带斯比回家,小樱担心月的伤势,于是大家决定今晚在知世家住下来。

来自Android客户端16楼2017-03-31 00:14