脐钉吧 关注:5,637贴子:12,990

自己打了一个脐钉

只看楼主收藏回复

昨天晚上自己怼了一个脐钉,没打过,就自己摸索着看了一遍说明自己给穿了一个,不知道打脐钉有什么注意的,感觉自己要给霍是不是啊

来自Android客户端1楼2017-03-26 18:40回复
    我自己先给扎了一个

来自Android客户端2楼2017-03-26 18:41
    收起回复
      然后发现有点薄

来自Android客户端3楼2017-03-26 18:41
        又给自己拿下来了

来自Android客户端4楼2017-03-26 18:41
          狠狠心又给扎了一个,

来自Android客户端5楼2017-03-26 18:41
            过程真的是太伤心,我真的怕疼,就听见针穿过肉的那个噗噗声,怕死我了

来自Android客户端6楼2017-03-26 18:42
              这个样子了,今天第一天,我后来打的这个完全没有出血是怎么回事

来自Android客户端7楼2017-03-26 18:45
              收起回复
                不错

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2017-03-26 22:53
                收起回复
                  漂亮

来自Android客户端9楼2017-03-27 00:54
                  收起回复
                    打得不错,厚度可以

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-03-27 08:46
                    收起回复
                      我想问问各位小哥哥小姐姐们你们打这个脐钉流血了没,为什么我一点血都没留,也不痛啊

来自Android客户端11楼2017-03-27 13:12
                      收起回复
                        真的是一点都没流

来自Android客户端12楼2017-03-27 13:12
                          我不知道是什么情况,也不痛啥的,今天还跑步了,就像那种拿一根针穿气球气球不漏气的那种样子,这样子没事吧,我好怕会感染啥的

来自Android客户端13楼2017-03-27 13:25
                          收起回复

来自Android客户端15楼2017-03-28 02:19
                              今天一点感觉都没有,好像没有打脐钉一样哎,只有用手碰一下才会感觉到点点疼,我的恢复力这么好?

来自Android客户端16楼2017-03-28 13:29