李毅吧 关注:33,956,226贴子:993,565,064
  • 10回复贴,共1

我想问一下,吃自己儿子的肉犯法吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2017-03-26 15:48回复
    问吧,听着呢

IP属地:浙江来自Android青春福利版3楼2017-03-26 15:49
      我爱你

来自iPhone客户端4楼2017-03-26 15:49
        我是一个菜逼LOL玩家,玩了2年依然菜的抠脚
        今天我又看了大神视频玩一局冰鸟,然后准备坑一把睡觉
        果然,对面是实力派的大神劫。高贵的大神高帅富们很快 把我们打的连基地都出不了
        装备上的落差让我们出去就死好无悬念。
        只有家里的打野,龙龟,还在玩,一看就是那种技术很菜的,比我还屌丝的
        w了q撞野怪。惩戒等到最后一滴血的时候才用,明显是屌丝中的屌丝,装备都不会买
        我们反正都输了就开始嘲笑打野,一个被对面高帅富盲僧打成龟儿子的那种打野
        笑他各种送,买装备不会,还出了个眼石。
        龙龟又差点死,闪现逃到塔下,回城,我笑了,在他后面放个冰墙,让它被挡在塔外面
        果不其然,他又被女警点死了。我们笑的更开心了
        这时他打出了一穿?????? 我们已经做好了对喷的准备了
        他却突然问,你的这个墙能挡住我,能不能挡住对面的人?
        我愣住了,说可以。怎么?他回答说,这样我去咬住对面的人,你去后面放墙对面的人就会被挡住,我们说不定能杀一个对面的人呢?
        我又愣住了,照做了、、、真的,她e住了残血的女警在塔下,我的墙还是放歪了,但是也稍微阻挡了下女警,女警被塔点死了,我的人头,他的助攻。、
        他开心的说看吧还是能杀他们的,我玩的菜,不太会,只能控制控制人,做做视野让你们发育。哎对不住了啊
        就这样打着的时候,我忽然哭了,是的哭了。
        在对面高帅富的眼睛里,我们都是屌丝,都是蹂躏对象,不过我选择了放弃,专心的去坑队友,在团队游戏里我除了嘲笑比我更弱的人,没有任何的贡献,我成为了那种只能嘲笑弱者却要跪舔强者的自己都很讨厌的人。但是龙龟不同,他菜,但是他没有认输,他还在想着如何用几百块钱,加上各种技能搭配,去杀人去改变局势。去面对高帅富的挑战
        他是个初学者,单纯的觉得玩的菜就应该辅助眼石帮助别人起来能去赢。无论输赢,他却有了一颗王者的心。
        我哭了看着爆掉的基地,和他真诚的歉意,不好意思各位,刚刚开始玩,不太懂死太多,坑你们了,哈哈哈
        我们确实输了,其实,一开局的时候,我们就已经输了,因为放弃了但是他没有。。
        他到结束前一秒还在想怎么出装备怎么对战。。。
        我们输了再也没有见到过龙龟,可是我一直觉得,我欠龙龟一句,
        对不起龙龟大哥,我,会改的。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-03-26 16:30
          dd

来自Android客户端9楼2017-03-26 16:31
            好气呀

来自Android客户端15楼2017-03-26 19:42
              大家好,我叫huang鳝,当时我也不知道发生了什么,就知道一个野蛮人拿透明的袋子套住了我的头,我没见过这么蠢的绑匪,但是天好像突然就黑了,我进入了一个山洞。当我被救出来的时候医生告诉我说我已经失忆了!我在山洞的期间到底发生了什么?现在求200元钱救命,q币也可以,我不知道什么英雄联盟,也不知道什么神之手李青

来自Android客户端16楼2017-03-26 19:54
                我想认识你

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-03-26 20:09