dota2吧 关注:6,215,378贴子:174,508,680

单车还真是挺暴躁的…

只看楼主收藏回复

这么上来喷就带上人家妈不好吧…感觉这水友也没说啥过分的话

IP属地:宁夏来自iPhone客户端1楼2017-03-24 16:28回复
    我是洗地的 车神是因为真性情 再加上昨天亲爹输了球才会这样说的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-03-24 16:31
    收起回复
      这单车

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2017-03-24 16:33
      收起回复
        讲真,现实生活遇到这样的,早按在地上打了

来自手机贴吧7楼2017-03-24 16:33
        收起回复
          我是洗地的 车神是因为真性情 再加上昨天亲爹输了球才会这样说的

IP属地:江苏8楼2017-03-24 16:34
          收起回复
            刚发生的?心疼Dc 心疼莎皇

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-03-24 16:34
            收起回复
              这单车素质感人啊

IP属地:四川10楼2017-03-24 16:34
              收起回复
                毕竟韩国车。还有人信他的毒奶

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-24 16:35
                  上面有个水友好歹叫的是单车老师 现在塞拉房管疯狂封喷单车的水友

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-03-24 16:36
                    单车就是个哔

IP属地:广西14楼2017-03-24 16:37

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2017-03-24 16:38
                      收起回复
                        刚看sylar怎么直播了就点进去看了下…过了一会单车进来就和弹幕喷起来了…然后sylar还让单车别生气给了他个房管…我有点奇怪不是单车先喷的人么他生啥气…

IP属地:宁夏来自iPhone客户端17楼2017-03-24 16:39
                        收起回复
                          塞拉?呵呵

IP属地:北京18楼2017-03-24 16:40
                            单车这他妈人品是有点差啊

IP属地:广东19楼2017-03-24 16:40