唇膏试色吧 关注:25,473贴子:712,203

唇膏用一囤一真的会用到囤着的那支吗?

只看楼主收藏回复

看好多吧友口红唇膏唇釉都有hin多支,最爱的色号还会用一囤一,有的色号还是那种哑光质地超级难空,真的能做到把第一支空掉接着用第二支么??
(非润唇膏、有色润唇膏一类)
附上最近最爱的cpb311试色
之前入了分装试用,发现猴猴看!!!果断收入囊中,但是它的膏体切面太漂亮了,用下不手,舍不得破坏,想入一支用过的闲置的来用用,但是怕唇膏太多用到过期只怕也用不完
纠结!!心塞!!!

来自iPhone客户端1楼2017-03-24 15:40回复
    这张是手机前置+美颜后拍的

来自iPhone客户端2楼2017-03-24 15:43
      我囤了羊皮103和梦妆16……图个安心,就怕用完了弄丢了买不到

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-03-24 16:32
      收起回复
        我囤了bbia红管04。。这个日常色用得很快,第一支用完一半了。。不过cpb311不太日常,估计不用囤。。

IP属地:美国来自Android客户端5楼2017-03-24 16:49
        收起回复
          我不会哎,因为我太花心,即使再喜欢,用完一个也不会再买同样的了,哪怕差不多颜色也要换个牌子...

IP属地:北京6楼2017-03-24 16:52
          收起回复
            宝石65我囤了一支,别的没囤,另外一支也不怎么用

IP属地:葡萄牙7楼2017-03-24 17:05
            收起回复
              有过囤的想法,但是仔细琢磨一下,我囤着干啥?现在有的都用不完,况且也没钱……

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-03-24 17:08
              收起回复
                ysl唇釉12用一囤一,现在在用囤的那只,还想再囤一只

来自手机贴吧9楼2017-03-24 17:25
                  囤了个胖丁506,朋友又送了个tf09,迪奥变色囤了两套盒,其他的都没囤,觉得没必要,用的概率比较少

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-03-24 17:34
                    不囤,对颜色的喜好经常变。我会囤只可能是因为第一支买贵了,然后正好看到打折,为了心理平衡买第二支

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-03-24 17:38
                    收起回复
                      在好看也不囤,每年那么多新品我都来不及买,我只囤钱,血的教训告诉我囤货就是更大的败家

来自iPhone客户端12楼2017-03-24 18:07
                      收起回复
                        巴宝莉93用一囤一,唇釉17还没破,破咯,估计还想囤

来自iPhone客户端13楼2017-03-24 18:15
                          我没有囤货的想法,除非我真的很喜欢经常用

IP属地:广西14楼2017-03-24 18:19
                            只囤过一次 后来发现 一定会出现新的更喜欢的 所以就坚决不囤啦

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2017-03-24 18:26
                            收起回复
                              心中一片大草原,野火烧不尽,春风吹又生。新欢永远on tne way

来自Android客户端16楼2017-03-24 18:53
                              收起回复