墨色的羽毛笔吧 关注:3,340贴子:12,985

《游戏脑》【二章】34.萝莉

只看楼主收藏回复

1楼空

IP属地:广东1楼2017-03-23 22:35回复
    34.萝莉
    课程一股紧张感中继续着。
    差不多该吃午饭了。
    那么,捕获一只罗宾把情报都套出来吧。
    我瞟着罗宾的脸。这是中午的铃声响了。
    感觉罗宾脸色很差呢。
    满头大汗的。
    还想着他哪里不舒服,我用探查检测之后,发现只不过是因为压力过大胃疼而已。
    好,等下帮他治疗,然后邀请他一起吃饭吧。
    离开位置张腿就跑的罗宾,我一瞬就把他捕获了。
    「喂~,罗宾君~,一起去吃饭吧~。」
    「咿咿咿~!!」
    干嘛。一副要从死神手里逃跑的样子。
    「哎,怎么样,一起吃饭去?」
    亚历克斯和盖鲁&约翰向我打招呼。
    芬德里克兄弟站在门口附近,看着这边。
    说起来昨天中午没见到这群人呢,都是去上级食堂吃的吧。
    为了不让罗宾君跑掉,我从他背后用手臂框住他的脖子。
    「啊啊,抱歉我要和我的奴隶们一起吃。所以是去下面人的大众食堂。顺便让这家伙把王都的情报都吐出来。」
    「好像很有趣的样子。」
    亚历克斯,盖鲁和约翰一副感兴趣的样子,互相打着照面。
    「这家伙是王都本地人。城下町的店都很熟,那些不见得人的店也知道哦。」
    「为什么你会知道!!」
    苦涩着脸的罗宾君
    好,现在先来一发治愈。
    一脸吃惊的盖尔说
    「不要抵抗了,赶紧坦白。」
    游戏里,用来整人的可疑商品,就是这家伙给我弄来的。
    大喜的亚历克斯向门口那两兄弟招手。
    「喂,那两兄弟!今天在下级食堂吃吧!!会发生有趣的事呢。」
    说是下级也太过分了吧。
    我保持让他逃不掉的捕获方法,让罗宾君带路到食堂。
    后面跟着杀了我桑和酱油渣同盟的各位。
    酱油渣们对杀了我桑都是保持着对待淑女的态度。
    杀了我桑稍微为此而困惑着。
    食堂门口,我家萝莉和黑长直的东方系萝莉聊着正开心。
    嗯,不错呢!!看起来像画一样美。
    萝莉萝莉的感觉!!
    不禁加强了手上的力气。
    发出被暴力而膜蛙了的声音的罗宾。
    「噢,久等了。这位小姐也是,失礼了。」
    我对萝莉表示歉意,然后对黑发萝莉行了个骑士的礼仪。
    「啊啊,对了,介绍下我的同学。那个,一群吃闲饭的?」
    「这里给我正经点的介绍啊。」
    表示抗议的冬瓜头马尔科。
    亚历克斯则是上前单膝跪地。
    「小姐们,我是亚历克斯·魏亚特,以后就算是认识le!!」
    站前面碍事啊,我一脚踹他屁股上。
    「我是费尔波·芬德里克,这位是我的哥哥,马尔科」
    「请多关照。」
    两兄弟单手放在胸前弯腰行礼。
    「约翰·沃尔德,这位是相当于我哥哥的盖鲁·巴杰尔。」
    「请多关照。」
    抚着剑挺胸抬头的盖鲁。
    「初次见面。以后请多关照。我是基本魔法科尔等艾米丽·斯顿姆。」
    嗯。贵族的女儿。把手放在右胸前,低头行礼。
    「别踢我啊欧德,很疼的说?」
    亚历克斯抗议道。
    「的确是比魔法要疼呢。被我的魔法直击就不疼了。」
    「拜托了!请踢我吧!!」
    亚历克斯蹲在了地上。
    女性们都非常嫌弃你啊。马尔科倒是同意我的说法。
    「啊啊,没错呢,要是被那个魔法击中了,的确不会感觉到疼痛吧。谁都不想尝试就是了。」(墨羽:一瞬间就死透了,当然不会疼)

IP属地:广东2楼2017-03-23 22:35
    收起回复
      over

IP属地:广东3楼2017-03-23 22:35
        一副反派模样。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-23 22:44
        收起回复
          本話精髓:被魔法打是不會疼的喔

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2017-03-23 23:58
            一瞬间就死透了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-03-24 00:17
              只是魔法碰一下下而已,就再也不會感到疼痛了(¯―¯٥)

来自Android客户端7楼2017-03-24 01:04
                還是痛一點比較好?!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2017-03-24 01:06
                  一看见标题就性奋的点开了

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2017-03-24 07:19
                  收起回复
                    刚开始会有点痛,接下来就不会痛了

来自iPhone客户端13楼2017-03-24 09:45
                      杀了我桑 コロスてはない コロさんてす

14楼2017-03-24 14:10
                      收起回复
                        Killer桑
                        咕!殺了我桑

来自手机贴吧15楼2017-03-24 22:05
                          翻譯辛苦了

16楼2017-03-25 01:39