天谕吧 关注:1,012,901贴子:28,896,925

【浮生若梦】饲养一只二哈

只看楼主收藏回复

我的蠢萌结契是只哈士奇,性格像二哈,头像也只用二哈。所以想给他取个小名叫井,横竖都是二。

来自Android客户端1楼2017-03-21 23:07回复
    和二哈认识是某一天,世界有人刷屏秀恩爱,被虐到吐血,跟风发个世界说找结契。
    这只哈士奇就M我了,第一句话:大兄弟你找结契吗。
    是啊

来自Android客户端3楼2017-03-21 23:12
      聊了下感觉这货蛮可爱,当时以为是个妹纸,因为说话挺可爱的还会发颜表情。
      虽然二哈高三只能周末玩,但是有个结契总比没有的好。
      毕竟狗炎天找不到奶奶,圣堂这个三奶我也就凑合收了

来自Android客户端4楼2017-03-21 23:14
      收起回复
        我们打算第二周刷亲密度结契,就加了QQ好联系。
        结果,发现他的的确确是个汉子。好吧,汉子就汉子,没所谓能一起玩就好

来自Android客户端5楼2017-03-21 23:17
          又过了几天他翻到我照片,卧槽着说你竟然是妹纸!
          是的大兄弟,我是妹纸,但是并不妨碍我们搞基。
          于是乎我们愉快的搞基变成好基友一起浪

来自Android客户端6楼2017-03-21 23:19
            二哈雷蒙比较蠢萌,慢慢的每天聊天,游戏到生活七七八八的,每天多数都是哈哈哈哈哈卧槽233333厉害了。
            愉快的玩耍

来自Android客户端7楼2017-03-21 23:22
              二哈比较会装家园,我比较懒没耐心,就升了中房子,二哈装修,我负责喊666我厉害吧

来自Android客户端8楼2017-03-21 23:24
                虽然一起在游戏的时间并不算多,但是每天聊天还是比较熟悉的。
                我以前一直觉得自己克结契,总是找不到适合一起玩下去的基友,直到认识雷蒙

来自Android客户端9楼2017-03-21 23:26

来自Android客户端10楼2017-03-21 23:27
                  收起回复
                    还有你是在等级发的!我还记得呢!

来自Android客户端11楼2017-03-21 23:27
                    收起回复
                      蠢比高三要加油了,很快解脱了,游戏不用上也没事,等你解放了再一起浪,我不会抛下你跑了的,毕竟蠢萌的哈士奇还是很可爱的

来自Android客户端12楼2017-03-21 23:28
                      收起回复
                        给雷蒙和他结契暖暖,我要抱你走楼主

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-03-21 23:30
                        收起回复
                          我和二哈都属于非洲人…偶尔欧一下以为偷渡成功然并卵,某二哈过年开一组盒子就一个头饰笑死我,我就不同了,我特么都不开盒子

来自Android客户端14楼2017-03-21 23:31
                          收起回复
                            说着说着我的重点呢…奥,结契一百来天了,再过几天应该可以领空翠冠了,就是因为二哈学习没空,所以亲密度才一万九多一点,没事等回来慢慢刷

来自Android客户端15楼2017-03-21 23:33
                              二哈很二这是毋庸置疑的

来自Android客户端16楼2017-03-21 23:34