我与你的光年距离吧 关注:8,834贴子:34,456
  • 29回复贴,共1

我就一个问题,……为啥突然成普通人了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-03-21 00:24回复
    我也很想知道呀莫名其妙,糊里糊涂的

来自Android客户端2楼2017-03-21 00:39
      同问,看的我好郁闷

来自Android客户端3楼2017-03-21 20:12

来自Android客户端4楼2017-03-21 23:04
          因为他们的寿命被辐射之后变大了十倍。就是1000岁。故事设定拉

来自Android客户端6楼2017-03-23 19:39
          收起回复
            对啊

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-03-26 11:12
              因为雪姬活在这个世上的执念就是想知道当初为什么恩山杀了她 然后那天世一告诉了她 她没了执念 就成了普通人了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-04-16 23:44
              收起回复
                其实剧里有提到 就是在世一告诉雪姬后 雪姬好像是说活在这个世上一千年唯一的信念还是什么的就是这个了 具体我也不记得了……

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-16 23:46
                收起回复
                  可是明明在顾世一杀她之前她的血就可以救人了 而且不死了 为啥没了执念就不行了?在顾世一杀她之前 她没有执念啊

来自Android客户端11楼2017-09-02 16:59
                  收起回复
                    管他呢,反正死了

来自iPhone客户端12楼2017-09-04 08:19
                      世一是怎么死的😅😅

来自Android客户端13楼2018-02-20 17:22
                      收起回复
                        我觉得雪姬好惨啊!明明活了那么久,可还是在最后遇到自己最爱的人的时候死去了。

来自Android客户端14楼2018-02-28 11:19
                        收起回复
                          确实 奇葩 莫名其妙的
                          不过 这个不是有21集 吗? 21集合20集差不多 就是多了 最后雪姬没死 和男主相拥在沙滩
                          这意味这 还是不老不死 还是变成正常人?
                          有点烂尾了

IP属地:重庆15楼2022-12-06 02:16