百合花吧 关注:131,169贴子:1,123,175

【17-03-19】~晒花~有毒啊,越长越高还不开

只看楼主收藏回复

第一次养百合,两个一起买的,四五个月了吧一直放阳台的刚拿回来一高一矮还不开花,现在每天温度十几度,还要不要放室外?花苞都长出来了

来自Android客户端1楼2017-03-19 16:35回复
    慢慢适应室外是可以的
    直接搬出来,怕是不行

IP属地:上海2楼2017-03-19 16:38
    收起回复
      怎么感觉你种球大半都在外面

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-03-19 17:06
      收起回复
        哈哈,

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-03-19 17:46
          你这盆也太小了吧百合根系很发达的

IP属地:四川5楼2017-03-19 17:51
          收起回复
            我也还真服了 种花都需要阳光来光合作用的 怎么可以放在室内的 我的我的放在室外24小时日晒雨淋的 花才健康的成长 你这种情况 就算不消花苞 开出来的话也是小小的 我估计也开不了花

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-19 18:21
            收起回复
              感觉有一颗好高啊 我的但是矮矮的系列

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-03-19 20:43
                高的也太高了

来自Android客户端8楼2017-03-19 20:45
                  长得好高啊!

来自Android客户端9楼2017-03-19 20:57
                    恨天高

来自Android客户端10楼2017-03-19 21:13
                      高处不胜寒。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-03-19 21:18
                        居然这样种

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-19 21:56
                        收起回复
                          长成了恨天高。

来自Android客户端13楼2017-03-19 22:22
                            确定种的不是芝麻?

IP属地:山东14楼2017-03-19 22:50
                              这么高还没有花苞又不开花,不太正常啊。

来自iPhone客户端15楼2017-03-20 08:47
                              收起回复