广州广药吧 关注:11,242贴子:195,438

广药吧有多大机会翻身呢?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-03-18 21:30回复
    你多发贴就快了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-18 22:30
      无任何机会。我敢肯定的说。

来自Android客户端4楼2017-03-19 00:20
        这里是字母吧前身

来自Android客户端5楼2017-03-19 00:38
          目前有恒大淘宝吧,恒大足球俱乐部吧,广药吧想翻身有啲难。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-19 00:40
            我就是在这里乱通过去字母吧的,现在十国大封相

来自Android客户端7楼2017-03-19 00:41
              我屌过大7,屌过大脚婶

来自Android客户端8楼2017-03-19 00:45
                我大爷盟出来的,係广东吧玩,有人发个帖话百度有个广药吧,广东球迷来玩下,就来呢度咯,以前还是Ip发帖,不用注册

来自Android客户端9楼2017-03-19 01:09
                  之后要注册就得千几人

来自Android客户端10楼2017-03-19 01:15
                    佢地合拼成字母吧时候都係2千几人,唔够大爷盟多

来自Android客户端11楼2017-03-19 01:17
                      呢家大爷盟个论坛都係一谭死水了

来自Android客户端12楼2017-03-19 01:18
                        悟天同广州FC未乱通时候係球迷论坛,根本冇见过呢两个人,大佬名以前係网易嘅,我最先识就係大佬名

来自Android客户端13楼2017-03-19 01:57
                          我就係网易俾佢拉过大爷盟,网易广州队当时得几十人,我双修,广州同曼狗球迷,那时候我大曼狗係网易横扫车仔,巴塞,皇马,那时候我曼狗在网易组建巨鲸帮,口号叫天上明月光,地下巨鲸帮,

来自Android客户端14楼2017-03-19 02:08
                            讲真句,论坛係网易玩火的,之后才有天涯

来自Android客户端15楼2017-03-19 02:16