植物大战僵尸英雄吧 关注:10,953贴子:115,575
  • 24回复贴,共1
卡在20级,谁可以帮我组一套卡(主打僵尸)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-18 12:36回复
    植物也行

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-18 12:37
      英雄有豌豆,土豆,大嘴花,超尸,摔跤,舞王

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-18 12:39
        自己顶

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-18 12:51
          刚才忘了骆驼版 发个补上骆驼板的

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-03-18 12:53
          收起回复
            似乎没什么低配英雄呐,向日葵,坚果,章鱼,这一类做的卡都不多,上分比较容易的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-03-18 13:11
            收起回复
              还有特么的运气流啊,上回用大嘴对面是巨人宠物,2费出老鼠墓碑,3费出了狂热动物园,我的打僵尸还没抽到,他4费又抽俩动物园,我特么手里攥着辆小推车不知道该碾谁。。。特么5费他上了个狂热巨人,我手里的老窝瓜满脸愁苦。。。6费,6费卧槽他吗个B的群体狂热,我特么%¥&%¥……

8楼2017-03-18 16:36
              收起回复
                可惜你没有无穷小子

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-18 17:04
                  不然不要太好组

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-03-18 17:04
                    有无穷好一些……

来自Android客户端11楼2017-03-18 18:14
                    收起回复
                      实在打不过了,玩了一把匹配,结果碰到一个战斗民族头一次遇见还以为肯定是爆发流的土豆,结果被我血虐

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-18 20:37
                        我觉得你还是可以试试的

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-03-19 08:51
                        收起回复