手办吧 关注:1,123,207贴子:14,902,355

【纪念水】最近做了件惊天地泣鬼神的事。。

只看楼主收藏回复

不高兴换镇楼图了。。一楼给大家猜。。。。

来自iPhone客户端1楼2017-03-18 10:24回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-03-18 10:29
      二楼(也许)说事儿:我决定这辈子不出坑了!所以把几乎所有手办的盒子都整理出来,扔了!对!扔了!(打背景光)满满三大车。。忽然遗憾从来没有砌过墙不知道这些砌出来会是什么效果。。。。只留了弁天清之铃音UBW的远坂还有石斛兰姐妹,合金的盒子也留着,粘土的盒子都是当场就扔掉的。。。。还有你们熟悉的huke因为是只大烂盒所以也是老早就扔掉了~估计连带着以前那些盒子不扔的话应该还能再装一车(唏嘘)
      没错啦~最近就是没什么货可以水所以发个帖玩儿玩儿(手动滑稽)亲们自己找有没有熟悉的盒子吧(转圈)

来自iPhone客户端5楼2017-03-18 10:30
      收起回复
        这种事楼主也来水一帖。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-03-18 10:39
        收起回复
          壮士断腕

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-03-18 10:39
            楼主有毒

来自Android客户端9楼2017-03-18 10:40
              别扔啊...楼主真的不要可以出我一个小圆的内盒吗 快递发来内盒就是被压过的贼难受

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-03-18 10:42
              收起回复
                扔给我多好

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-03-18 10:51
                  三国杀貂蝉的盒子那么大吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-03-18 11:17
                  收起回复
                    另外想看楼主家的展示柜 一定很震撼

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-03-18 11:19
                    收起回复
                      卧槽,盒子也能卖不少钱

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-03-18 11:27
                        我要搬家的,所以不能扔

来自Android客户端16楼2017-03-18 11:28
                        收起回复
                          支持楼主!盒子就是包装,既不搬家又不二道,根本没必要留,那些收藏盒子的根本不是在玩手办,更像是仓库保管员。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-03-18 11:56
                          收起回复
                            说真的我觉得盒子早该扔了空出来的地方好几平方米呢换算成房价都数十万呢

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-03-18 12:13